Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Das Hotel ist unser absolutes Lieblingshotel. Wir fahren da schon über 15 Jahre hin. Esgibt selten so eine liebenswerte Chefin und ebenso ihre Kinder. Das sieht man auch an den Angestellten, das sie gerne für das Hotel arbeiten. Hervorzuheben ist die mehr als leckere Küche, die seit dem wir hin fahren, gleichermaßen qualitativ hochwertige geblieben ist. Auch der Saunenbereich ist sehr schön angelegt, genau wie Innenpool und Whirlpoole innen und aussen. Das Hause wurde komplett saniert und die Zimmer sind sehr modern und vor allem überall sehr sehr sauber. Abends gibt es immer wieder Live Mzsik oder andere Aktionen wie Bingo etc. Für Kinder jeden Alters ist ebenso eine Menge geboten. Wir sind mit den Kindern, als sie klein, jugendlich, erwachsen waren hin gefahren und letzte Woche zum ersten Mal mit meinem Mann alleine. Es war für uns immer ein Genuss. Wir werden sicher immer wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Mega lecker 😋