Familie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder......

familienfreundliche,saubere Anlage mit vielen Möglichkeiten weitläufiges Hotel und großer Garten nettes und fleißiges Personal

• moderne Einrichtung und sehr saubere Zimmer Die Matratzen waren sehr bequem😀.

• Unseren Kindern hat es immer geschmeckt und sie waren zufrieden. Für uns war die Auswahl zwischen 3 Menüs am Abend völlig ausreichend und auch uns hat es immer geschmeckt😀. Die Getränkeauswahl zu den Mahlzeiten ist in Ordnung. Das Kuchenangebot am Nachmittag besteht aus bis zu 3 verschiedenen Sorten Kuchen und Obst.Die Kinder können sich zu diversen Uhrzeiten Eis holen. Der Tortenliebhaber kann gegen ein Entgelt sein Genuss frönen.

• fleißige und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen

• Gut
  • Die Rückseite mit großem Garten und wunderschönen Blick auf den Walchsee und die Berge. Absolut ruhig!!!! Die Vorderseite leider mit Durchgangsverkehr und extrem hoher Verkehrsdichte mit dem dazugehörigen Lärm. Zentrale Lage mit tollen Ausflügen und Wanderungen

für die Kids:.....Kinderbetreuung,Bastelangebote,Spiele,Poolanlage,Klettergerüst,Trampolin,Rutsche,Wippe,Fussball,Sandkasten,Piratenland,Kinderdisco und viele Spielkameraden😀 für die Erwachsenen: Fitnessstudio,Sauna,Pool und diverse Tages- Abendangebote gemäß Aushang an der Rezeption Angebote gibt es genügend und es liegt an jedem selbst ob er sie nutzen möchte

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Familie