Mike (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Wir kommen immer wieder :)

Schönes Familienhotel mit motiviertem Personal, leckerem Essen und grandioser Lage. Das Hotel ist schon etwas älter, aber man fühlt sich wohl.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und recht modern möbliert. Gut fanden wir, dass es eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Herdplatte und Mikrowelle gibt. Geschirr und Besteck sind ebenfalls vorhanden. Die Matratzen sind eher hart und vielleicht für manche unbequem, die Kissen sind nicht besonders gut. Alles in Allem waren wir aber zufrieden.

• Gute Auswahl auf dem Frühstücksbuffet und lecker zubereitetes Abendessen bei der Halbpension. Schönes Kinderbuffet.

• Das Personal ist stets motiviert, um die Gäste sehr bemüht und freundlich An der Rezeption gibt es kostenlos Saunatücher.

• Liegt direkt am Walchsee. Demzufolge sollte man aufpassen, ein Zimmer mit Seeblick zu ergattern. Zahmer und Wilder Kaiser sind nicht weit, sodass man schnell im Skigebiet ist. Ein Ausflug nach Salzburg bedeutet 1h Autofahrt.

• Sport

Der Badebereich ist etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung und sauber. Für Kinder gibt es Betreuungsmöglichkeiten. Der Saunabereich ist auch sehr schön.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter