In diesem Hotel passt einfach alles. Das Personal, insbesondere an der Rezeption, ist sehr freundlich und kompetent. Alles ist top sauber und im guten Zustand. Der See ist einfach traumhaft. Wir haben uns sehr gut erholt.
Der einzige Kritikpunkt ist die fehlende Klimaanlage. Bei heißen Temperaturen ist es eine Zumutung im Zimmer zu bleiben. Wenigstens ein Ventilator wäre nötig. Ansonsten großartig (renoviert, sauber, groß)
Wir haben zugenommen und müssen jetzt fasten :)))
Die Kellner sind ebenfalls top. Der Kellner Pepe ist zwar außergewöhnlich freundlich, man bekommt aber den Eindruck, dass er einen sehr schnell abfertigen möchte, damit der Tisch schneller frei wird. Die anderen Kellner haben uns immer Zeit zwischen den Gängen gelassen und gefragt, ob wir noch irgendwas möchten. Pepe hat einfach alles möglichst schnell aufgeräumt und ohne nachzufragen den nächsten Gang gebracht. Das war nicht so unser Ding.
Traumhafte Lage und Seeblick aus dem Zimmer
Wir möchten sehr das Ferienprogramm vom Kaiserwinkl-Tourismusverband weiter empfehlen! Für einen geringen Betrag werden hier täglich exzellente Sommerwerkstätte für die ganze Familie angeboten. Insbesondere hat uns das Lagerfeuer mit sehr netter Steffi gut gefallen: Highlight unseres Urlaubs :). Auch die vom Hotel angebotenen Wanderungen und Radtouren mit Maria sind sehr gut und empfehlenswert! Bitte, bitte eine Sport-Animation für Erwachsene anbieten! Volleyball-Turnier bzw Volleyballtraining sehr erwünscht!! Zumba wäre auch einfach nur toll! Der Fitnessraum ist sehr klein und nicht besonderes anziehend
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Elena |