Ein Hotel ohne viel Schnickschnack und für eine Woche Urlaub völlig ausreichend. Wir wollten Strandnähe, kurze Wege in den Ort und zu den Restaurants. Das bietet dieses Haus alles.
Wir hatten eine Suite, die ein schönes Ambiente bot. Der Wohnraum hätte allerdings gerne zu Lasten des Schlafzimmers ein bisschen größer ausfallen können. Es gab zwei Balkone, einen zur Straße, einen mit Blick auf die Bucht. Ein ausreichend großer Schrank stand zur Verfügung, aber leider mit diesen unsäglichen Hotelbügeln, die man nur in diese Metallösen hängen kann. Geschlafen hätten wir wunderbar und auch gerne etwas länger, denn die Betten waren sehr in Ordnung. Leider sind die Zimmer recht hellhörig und da über uns eine Familie mit kleinen Elefantenkindern wohnte, war dort ab 07:00 Uhr deutlicher Lärm angesagt.
Es gibt nur das Frühstück zu beschreiben, da das Hotel keine weitere Gastronomie anbietet. Es gibt ein ausreichendes Angebot an Brot, Brötchen, Marmeladen und Aufschnitt etc., auch frisches Obst, Säfte, Müsli. Aber es gibt auch keinerlei Abwechselung, das Angebot ist exakt jeden Tag das gleiche.
Rezeption: Bei der Anreise war unser Zimmer leider nicht fertig und wir mussten eine gute halbe Stunde warten, obwohl wir tatsächlich erst um 15:00 Uhr dort waren. Und obwohl wir direkt in der Lobby gewartet hatten, vergaß man dann doch uns zu rufen und wir mussten nachfragen. Das sollte eigentlich nicht sein, denn überlastet waren die Damen an der Rezeption zu der Zeit nicht. Es wäre auch schön, wenn das Rezeptionspersonal ein bisschen besser informiert wäre, was z.B. Mieträder angeht. Wenn man selbst keine Räder anbietet, sollte man aber wenigstens präzise Auskunft über den nächsten Fahrradverleih geben können. Wir wurden quasi an das andere Ende vom Strand geschickt, obwohl es zwei weitere Verleiher in deutlich weniger Entfernung gibt, wie wir dann zufällig selbst herausgefunden haben. Zimmerservice: Die nette Dame vom Zimmerservice war auf Zack und hat unser Zimmer immer gleich in Ordnung gebracht, wenn wir zum Frühstück waren. Insgesamt war alles sehr sauber, da kann man über einen abgerissenen Vorhang hinwegsehen. Aber auch der wurde nach einem Hinweis in Ordnung gebracht. Frühstücksraum: Die Damen waren rührig und flott. Die Kaffeekanne war schnell auf dem Tisch und die abgefutterten Teller auch schnell wieder weg. Und sie hatten immer gute Laune und waren sehr freundlich.
Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt direkt am Strand und gegenüber einer Seebrücke. Nach West oder Ost kann man also wunderbar ein paar Kilometer durch den Sand oder - etwas bequemer - auf der Promenade entlang laufen. Der Weg in den Stadtkern ist kurz, dort gibt es viele Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Langeweile kommt also nicht auf.
Es gibt ein Schwimmbad, zwei Saunen und einen Fitnessraum mit Laufband, Stepper, Ergometer, Ruderbank und Gymnastikmatte. Alles war wenig frequentiert, trotz der Osterfeiertage. Man hat also seine Ruhe. Es war alles sehr sauber, aber auch ein wenig trostlos. Ein bisschen mehr "Deko" oder Farbe würde nicht schaden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |