- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Restlos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen am Abend war vorzüglich. Gewisse Renovationen wurden im Zimmer offensichtlich vorgenommen (Fenster, Wände). Der Nassbereich hätte demnächst eine Sanierung nötig. Alles jedoch tip top sauber und ordentlich. Lage in der Nähe der Bergbahn und der Wanderrouten ideal.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und haben Ihr Lob auch dem gesamten Team weitergegeben. Unsere Infrastruktur wird tatsächlich fortlaufend renoviert und wir versuchen, jeweils "up to date" zu bleiben. Selbstverständlich probieren wir dies auch bei den Nasszellen, auch wenn uns das in einem Haus mit langer Geschichte (die Grundmauern sind aus dem Jahre 1577) manchmal vor die eine oder andere Überraschung und finanzielle Herausforderung stellt. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heissen und senden herzliche Grüsse aus Flims. Marianne Tobler & Rolf Joos Ihre Gastgeber