- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel für einen sehr günstigen Preis bei E-bay ersteigert und waren sehr erstaunt was doch so alles geboten war. Telefon Internet und den ganzen Tag Kaffee kostenlos. Das Zimmer war zwar etwas abgewohnt, dafür war das Badezimmer relativ neu , sehr sauber war beides. Der Ausblick war Hinterhof aber unsere Bitte nach einem Nichtraucherzimmer war erfüllt worden und wir haben da eh nur geschlafen. Das Frühstück war wirklich sehr sehr gut, 3 verschiedene Säfte von Punica jede Menge Wurst und Käse Eier Speck Brot und Brötchen Cerealien und sogar frisches Obst war vorhanden, ebenso Joghurt und Quark, Kaffe stand in der Warmhaltekanne auf dem Tisch und wurde wenn man wollte sofort nachgefüllt. Das Personal war Superfreundlich und hilfsbereit, wenn ich es noch mal ersteigern kann werden wir wieder hin fahren.Durch die sehr zentraale Lage ist man wirklich schnell in der Stadt. Einen Tipp hab ich noch: Es gibt den Aquazoo,sehr sehenswert und mit üblichen Zoos nicht zu vergleichen, hin und zurück kommt man bequem mit der Straßenbahn, angeschlossen ist ein wunderschöner Park und ein tolles Restaurant. Also Leute ab nach Düsseldorf :):): ins Bellevue!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut