Karin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in traumhafter Lage, einfach perfekt!

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und der Dependance. Wir waren in der Dependance untergebracht, welche durch einen kleinen Zwischengang mit dem Hotel verbunden ist. Das Hotel hat einen sehr schön angelegten Garten, alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten HP gebucht und waren vollstens zufrieden. Die meisten Gäste waren deutsch, auch ein paar wenige Gäste aus Belgien und Frankreich waren vertreten. Das Preis- / Leistungsverhältnis passt absolut. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen.

• Wir waren in der Dependance untergebracht. Das Gebäude ist noch nicht sehr alt und sehr geflegt. Wir hatten ein sehr großes Zimmer "Typ Tyrol", welches nochmals ein extra Zimmer (mit einem Bett) für unsere Tochter hatte. Wir hatten einen großen Balkon, natürlich wieder mit herrlichem Blick auf Meran und auf Schloß Tirol. Ein Safe war vorhanden, ein Flachbild-Fernseher mit jede Menge Sender.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens gab es Frühstücksbuffet. Es war für jeden Geschmack etwas vorhanden und es gab auch reichlich Nachschub. Das 5-Gänge-Menü am Abend war sehr abwechslungsreich. Von Salatbuffet über Suppe bis hin zum leckeren Nachtisch. Die Bedienungen im Restaurant waren freundlich und sehr aufmerksam.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sehr zuvorkommend ist natürlich auch die Chefin selbst, sowie der Seniorchef des Hauses. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Bad war blitze blank sauber und es waren reichlich Handtücher vorhanden. Einfach spitze!

• Das Hotel liegt am Hang mit einem super Ausblick über Meran. Auf der Terrasse kann man den Abend mit Blick "Meran bei Nacht" ausklingen lassen. Der Ort selbst ist nur einige Minuten entfernt. Es geht täglich ein Gästebus direkt vom Hotel aus ins Dorf, welches jede Menge Einkaufsmöglichkeiten bietet. Ein sehr großer Vorteil ist der Sessellift nach Meran, welcher in unmittelbarer Nähe (direkt neben dem Nachbarhotel) verläuft. Selbst Kinder können schon mitfahren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat ein Hallenbad (Wasser 28°) und zwei Freibäder. Das Hallenbad war der Lieblingsort unserer Tochter. Es waren reichlich Liegen, sowohl auf der Terrasse, als auch auf der Wiese vorhanden. Auch eine Sauna war da. An der Rezeption gab es einen "Internetpoint", wenn man mal was nachschauen mußte, auch sehr günstig.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness