Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es gibt bessere Hotels für gleiches Geld.
Die 100 %ige Weiterempfehlung können wir nicht ganz nachvollziehen, da es doch einige Kritikpunkte gibt. Man muss pünktlich um 19.00 Uhr am Tisch sitzen zum Abendessen, ansonsten wird man aufgefordert. Wäre schön wenn man da ein wenig mehr Spielraum hätte. Geschmacklich war es gut. Leider hat man nur 1 Menü zur Auswahl. Je nach Tagesausflug musste man sich abhetzen um pünktlich zu sein. Die Getränkeabrechnung wird einem nicht jeden Morgen zum Frühstück vorgelegt zum unterschreiben (wie man es von anderen Hotels…
Buppele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauberes Hotel in Top-Lage, aber mit Abstrichen
Insgesamt sauberes, gepflegtes Hotel, jedoch nicht vergleichbar mit dem regional typischen Charme für Gastronomie und Hotel. Wir werden nicht wiederkommen.
Koos(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Besser geht's nicht
Besser geht es nicht !!! Dieses Jahr waren wir zum 6. Mal mit dem Busunternehmen Thomas Assmann im Hotel Bellevue. Nicht ohne Grund. Es ist ein super Hotel, tolles Frühstück und Abendessen. Das Abendessen verdient auf jeden Fall 4 Sterne. Sehr sauber und ideal gelegen. Respekt vor Frau Klotzer, die mit ihrem Team vom frühen Morgen bis Abends spät 7 Tage in der Woche anwesend ist. Sehr freundliches Personal. Wir werden auf jeden Fall im Jahr 2025 wiederkommen. Wir gönnen Euch zunächst eine wohlverdiente…

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Bellevue, mit dem Bus
Wir waren mit dem Bus in Dorf Tirol. Dieses Hotel ist schon lange im Programm. Es war super, die Zimmer, der Außbereich und der Service und und und. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich. Ein kleines Aber, es gab keine Wahlmöglichkeiten im Hauptgang beim Abendessen. Man konnte zwar bei eventuellen Unverträglichkeiten bescheid geben aber eine Wahl und auch vegetarische Alternativen wären schön. Insgesamt aber ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Südtiroler Panoramablick auf Meran
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb von Meran mit traumhafter Sicht auf diese Stadt. Tolle Terasse für Frühstück, Getränke am Nachmittag und Abend. Ein kleiner Sessellift nebenan bringt jeden Gast schnell nach Meran. Eine Gästekarte berechtigt zur kostenlosen Fahrt mit dem Bus und Minderung von Eintritspreisen. Bushaltestelle nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Wenn man sie nutzt kann man das Auto stehen lassen. Wer bis zum Bahnhof Meran fährt, hat von dort aus noch mehr Möglichkeiten.
DianaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Wanderurlaub, gerne wieder dort
Sehr Familär geführt
Heinz Gerhard Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Woche zum wohlfühlen und wiederkommen.
Sehr gepflegte, großzügige und dennoch überschaubare Hotelanlage mit wunderschönem Garten und mehreren Sonnenterrassen mit Liegen mit und ohne Schatten. Dazu gehören 2 Außen- und 1 Innenpool sowie eine Sauna. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Küche ist regional geprägt, sehr abwechslungsreich und ausgesprochen schmackhaft.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir waren vor ein paar Wochen im Hotel Bellevue und sind immer noch total begeistert. Sehr herzlicher Empfang, liebevolle Ausstattung, atemberaubender Blick über Meran. Halbpension sehr zu empfehlen, Essen hervorragend. Sehr schöner Wellnessbereich und Garten, gute Parkmöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klare Weiterempfehlung weil einfach alles paßt!
Schönes Hotel, hoch über Meran gelegen, mit gepflegter Gartenanlage und sehr sauberem Innenbereich samt Zimmer. Ideal zum Ausspannen nach Rad- und Wanderaktivitäten.
Paula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jederzeit wieder
Schönes, eigentümergeführtes Hotel in toller Lage direkt am Sessellift nach Meran und an der Haltestelle des Dorfbusses. Leckeres, abwechslungsreiches, phantasievolles und liebevoll angerichtetes Essen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und bieten alle Balkon, die Doppelzimmer alle mit einem traumhaften Blick über Meran. Aufzug nur in der Dependance. Schöner Wellnessbereich, durch das Innenschwimmbecken erreichbar, mit finnischer Sauna und IR-Kabine. 2 Außenpools, Whirlpool. Freundliches, aufmerksames Personal.…