Margret (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Juni 2016. Das Hôtel Bellevue Le Rocheray wurde zudem renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März / 2017)
Der letzte Eindruck war leider Negativ

Schlecht

Die Zimmer sind gross und neu renoviert was als Familienzimmer angeboten wird ist einfach ein normales Zimmer mit einem zusaetzlichen ca 120cm breiten Doppelbett. Die Tuecher im Badezimmer sind knapp bemessen fuer 2 Personen Beim Fruehstueck kam der Eindruck auf dass extrem gespart und jedes Stueck Brot abgezaehlt wurde Kein Stüeck Kaese oder Wurst es gab allerdings Pancankes Die Umgebung war fuer kleine Kinder ueberhaupt nicht geeignet obwohl uns das Hotel als Familienhotel angeboten wurde

• Neue Zimmer sauber und zweckmaessig eingerichtet Wurde uns als Familienzimmer verkauft war aber einfach ein Doppelzimmer in dem noch ein Extrabett hineingestellt wurde Kuehlschrank Moeglichkeit um einen Kaffee oder Tee zu machen fehlten TV OK inkl Wireless Lan

• Gut
  • Angenehm weil relativ viel Platz vorhanden Essen sehr gut und schoen angerichtet Kinder wurden zuerst bedient

• Die Bedienung und Besitzer an sich sehr freundlich aber es waren so kleine Sachen die stoerten. Obwohl sie wussten dass wir zwei Familien mit drei Kleinkindern waren mussten wir vor jeder Mahlzeit die Kindersitzli selber zusammensuchen Es gab total zwei Fruehstueck war offiziell bis um 1000h aber wenn man um 0930h kam wurde man kaum mehr bedient weil alle schon beschaeftigt waren fuer das Mittagessen zu decken Bei der Abreise wurden wir gebeten nicht mit Kreditkarte zu zahlen wegen der Kommission Entweder man nimmt Kreditkarte oder dann halt nicht

• Gut
  • Wenn man dorthin geht ist es zur Erholung oder Sport treiben von dem her ist die Lage sehr gut

• Sehr schlecht

Die Umgebung ist fuer kleine Kinder ueberhaupt nicht geeignet kein Schutz nichts vor den Zimmern war frisch geteert Spielplatz gab es nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2008