Michael (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025
Nur für Kurzaufenthalt geeignet. Toller Blick auf die Elbe!

Für einen Kurzstopp okay, vielleicht etwas zu teuer!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Large-Zimmer. Gute Staumöglichkeiten, general-renoviert, modern hell sauber, ruhig. Der Haken ist bei den Zimmern im Obergeschoss die schmale und steile Treppe. Mit Gepäck eine echte sportliche Herausforderung, runter nicht ungefährlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren 3 Tage hier. Am ersten Tag war bis auf die Präsentation, die insgesamt nicht sehr ansprechend ist (Wurst und Käse unter eigenartigen, altmodischen Klappbehältern) nichts auszusetzen. An den weiteren Tagen wirkte der "Obstsalat" schon vergoren und Reste-ähnlich. Es wurde nur noch billige Wurst angeboten und die musste noch angemahnt werden weil sie leer war. Der Kaffee, in Thermoskannen angeboten, schmeckte wie typischer Kantinenkaffee und war auch nicht mehr heiß. Das einzige Highlight war beim Frühstück dass einem Ei in jeder gewünschten Form zubereitet wurde.

Bester Service

• Woanders

Vielleicht ist die Hotelführung auch etwas "Betriebsblind" und sollte sich in anderen Hotels der gleichen Klasse mal umschauen. Insbesondere was das Frühstück betrifft. Oft ist nicht nur der Inhalt sondern auch die Verpackung wichtig.

Vorname:Michael
Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie haben ja gleich doppelt bewertet, daher die gleiche Antwort nochmal, wie bei Ihrer anderen Bewertung. Ob das zulässig ist, sollte jeder Leser selbst entscheiden. Wir verstehen Ihre Enttäuschung bezüglich des Frühstücks nicht. Für einen Frühstückspreis von 12,- erhalten Sie Brötchen. Brot, Konfitüre, Honig aus der Wabe, qualitativ hochwertige Käse- und Aufschnitt (Markenprodukte), Müsli, Obstsalat, Joghurt, Eierspeisen nach Abfrage frisch zubereitet, Orangensaft/Apfelsaft, sowie Kaffee oder Tee. Leider entzieht sich Ihre Bewertung unserer Logik.