Das Bellevue Palace hat jeden seiner 5 Sterne mehr als verdient. Vom direkt neben dem Bundeshaus gelegenen Hotel hat man eine traumhafte Aussicht auf die Berner Alpen. Unsere grosszügige Suite liess in punkto Service und Sauberkeit keine Wünsche offen.
In unserer Suite fühlten wir uns sofort zuhause und sie ist mit allem ausgestattet was man heutzutage braucht. (2 TV, Wifi, Minibar, 3 Telefone u.v.m.) Alle Räume (Salon, Schlafzimmer, Badezimmer und separates WC) sind sehr zweckmässig und stielvoll eingerichtet. Die Klimaanlage ist kaum wahrnehmbar und von draussen dringt kein störender Stadtlärm in die Zimmer. Die Sauberkeit war auf dem höchsten Niveau und kann nicht übertroffen werden.
Exzellente Küche und eine auserlesene Weinkarte. Vom Frühstücksbuffet über Mittag- bis zum Nachtessen war die Qualität der Speisen auf sehr hochem Niveau und wir wurden immer zuvorkommend und sehr herzlich bedient.
Vom Einchecken bis zum Auschecken wurden wir äusserst freundlich und zuvorkommend bedient. All unsere Wünsche und Reservationen wurden prompt und zuverlässig erledigt.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und vom Bahnhof in weniger als 10 Min. zu Fuss zu erreichen. Die schöne Altstadt von Bern mit seinen Märkten und Läden liegt direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife