- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein paar schöne Tage im Bellevue verbracht und wussten ja ca. was uns erwartet. Wir würden sagen, dass die 3* gerechtfertigt sind und alles so vorhanden war wie man es auch erwarten kann. Leider waren wir nicht im Haupthaus untergebracht weil wir nach einem allergikerfreundlichen Zimmer gefragt hatten aber das war ja unsere freie Wahl vor Ort. Unser Zimmer im Gästehaus war schlicht aber ausreichend eingerichtet und verfügte über einen Kunststoffboden. Das Bad war recht klein (aber normal in den Skigebieten im 3 und 4* Bereich...) aber sauber und ausreichend. Frühstücken kann man gut im Bellevue. Es ist alles vorhanden und angemessen. Würden wir wieder dazu buchen. Außerdem ist es wirklich wichtig, was gutes im Magen zu haben und nicht erst noch überall nach einem Frühstück zu suchen. Internet ist gratis inbegriffen was natürlich auch toll ist. Der Service und das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Alles in allem eine super Lage und ein gutes Hotel. Wir würden für unseren nächsten Januarurlaub für zwei Nächte wieder ins Bellevue gehen wenn es keine besseren Preis-Leistungs-Angebote (wir zahlten 185 CHF pro Nacht!) in Flims gibt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut