Das Hotel ist unterteilt in Haupthaus und Dependance. Wir waren in der neu gebauten Dependance untergebracht. Hier sind die Zimmer riesig groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Dependance besteht aus mehreren Etagen, die problemlos auch mit dem Aufzug erreicht werden können. Die Dependace ist über einen idyllisch angelegten Garten mit Swimmingpool zum Haupthaus verbunden. So gelangt man in "null komma nichts" in den Wellnessbereich oder zum Restaurant. Das Hotel glänzt mit seiner familiären Atmosphäre, da kann man sich nur wohl fühlen.
Wir waren in der neu gebauten Dependance untergebracht. Die riesigen Zimmer waren modern eingerichtet. Neben einem Schreibtisch und zwei Sesseln mit kleinem Tisch war das Zimmer mit einem wirklich großen Fernseher ausgestattet. Meistens hat man in Hotels nur Minifernseher, bei denen man ein Fernglas braucht, um etwas zu erkennen! Zwei große Kleiderschränke mit reichlich Kleiderbügeln rundeten die harmonisch wirkende Einrichtung ab. Als Besonderheit empfand ich die Außenjalousien und die Sonnenmarkise. Das bekommt man nicht alle Tage.
Liebe Leute, wer in dieser Gegend mal richtig gut essen will, darf sich das Hotel Bellevue nicht entgehen lassen. Jeden Abend gab es ein 4-5 Gänge Menü. Alle Speisen werden frisch zubereitet. Angefangen vom frischen Salatbuffet, über die warme Vorspeise, manchmal gab es auch noch eine Suppe, über den üppigen Hauptgang bis hin zu den genialen Dessertvariationen. Hier war immer für jeden etwas dabei. Wer hier wohnt, sollte keine Diät machen wollen. Hier heißt es einfach nur genießen!
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Familie Klotzner versucht jedem Gast auch den letzten Wunsch von den Lippen abzulesen. Vielen Dank für die "alten Hausmittel" bei meiner Erkältung. So schnell war ich noch nie wieder fit! Die Wandertipps vom Hausherrn haben uns angespornt auch die geheimen schönen Seiten des Landes zu sehen.
Das Hotel liegt am Ende des Segenbühelwegs. Direkt nebenan startet der Sessellift nach Meran. In nur wenigen Minuten lädt Meran zum Bummeln oder Shoppen ein. Der Ausblick ist sensationell. Wer noch nie einen Sonnenauf- bzw. untergang hier erlebt hat, sollte dies dringend nachholen. Der Ausblick auf die umliegenden Berg lädt einfach nur zum träumen und entspannen ein. Parkplätze sind auf dem Grundstück vorhanden. Der Bus startet auch nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Die Lage ist optimal, das eigene Auto braucht man nicht wirklich!
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet zwei Außen-Pools sowie ein großes Schwimmbad im Wellnessbereich. Von hier aus gelangt man direkt in den Saunabereich mit den Duschen und Ruhegelegenheiten. Der komplette Wellnessbereich ist noch sehr neu. Die Außenbecken wurden aufgrund der Witterung (Oktober) nicht von uns getestet, bieten jedoch von der Lage her Lust auf Entspannung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |