Bitte nicht zu verwechseln mit dem schon vorhandenen Hotel Bellevue in Timmendorf. Wir waren angenehm überrascht mit wieviel Luxus hier ein wunderschönes Strand und Wellnesshotel entstanden ist. Wir haben hier unser Silvester 08/09 verbracht. Es liegt direkt an der Ostsee Therme und direkt am Strand. Morgens haben die Hotelgäste die Möglichkeit 1 Stunde die Therme alleine zu benutzen. Das ist sehr schön denn dort brummt der Bär tags über. Natürlich muss dieses Hotel noch wachsen und es hakt mal hier und dort. Aber das war für uns ok. Auch Hunde sind hier willkommen.
Wir hatten ein grosses Doppelzimmer Landseite. Im Winter war uns der Blick auf die neblige Ostsee keine 250 Euro wert. Im Sommer ist der direkte Seeblick schon zwingend. Die seitlichen Zimmer zur Therme würden wir nicht empfehlen, weil zu nah dran am Verbindungsgang zur Therme und wegen der fehlenden Sonne. Ansonsten war alles sehr schön und grosszügig.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut sortiert, alles was zum guten Frühstück gehört: Frischer Saft, Müsli Quark Joghurt Obst Süsse Teilchen Eier in allen Variationen, Fisch sehr vielseitig, Wurst Käse. Die Strategie des Restaurants soll die Gourmets ansprechen. Ich persönlich finde, wenn ich schon geschäftlich viel unterwegs bin, möchte ich auch gerne im Urlaub eine regionale frische Küche geniessen. Dieses Restaurant fehlt mir im Bellevue. Aber es kann sich noch entwickeln und Karten kann man ändern. Das Silvesterdinner war für uns ordentlich aber nicht der grosse Schlag. Empfehlen kann ich die Teezeit am Nachmittag mit leckeren Sandwiches und scone aus England (Hefebrötchen).
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ausserdem ist der Hoteldirektor meistens präsent und das ist auch gut so.
Das Hotel liegt direkt am Strand das ist super. Bis in den Ort sind es aber schon ein paar Meter zu laufen (15min). Direkt unter dem Hotel befindet sich eine grosse Tiefgarage für die Autos (gegen Gebühr) sonst ist es schwierig einen Parkplatz der nichts kostet zu finden. Durch die Therme nebenan sind immer alle Parkplätze belegt.
Wir haben im Winter die Wellnessabteilung benutzt. Hier wird sehr hochwertig und gut gearbeitet. Die Massagen waren toll. Produkte werden von Shiseido und Carita benutzt. Boutique habe ich keine gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|