Wir waren vor kurzen im Hotel Bellevue. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist relativ überschaubar, es verfügt über geschätzt 20 Zimmer. Das Hotel befindet sich im Ortskern Neustift. Wir hatten dort Halbpension gewählt. Es war top, Service sowie Personal einwandfrei und sehr freundlich. Werden unseren nächsten Skiulaub definitiv dort verbringen! Würde kein Zimmer unten empfehlen da dort die Skischuhe aufgegangen werden und viele mit ihren Skischuhen langtrampeln.
Klein aber fein. Gemütliches Doppelzimmer mit Flatscreen und Terasse mit Ausblick auf den Gletscher.
Frühstück war sehr ausgewogen. Es gab verschiedene Brotarten (Brötchen, Brot, Toast). Verschiedene Müslis wurden angeboten sowie täglich frisches Obst und Quark. Verschiedene Wurst- wie Käsesorten. Desweiteren standen verschiedene Säfte zur Auswahl aufjedenfall ein breites Frühstücksangebot. Getränke wie Kaffee und Kakao inbegriffen. Abendessen bestand aus einem regelmäßigen vier Gang Menü, es war immer super lecker.
Der Service war einwandfrei. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher auf Wunsch gewechselt. Das Personal sowie die Gastgeber waren super freundlich. Es wurde ständig nachgefragt ob alles in Ordnung war. Fremdsprachenkenntnisse: Deutsch, Englisch, Italienisch
Liegt sehr zentral. Entfernung zum Stubaitaler-Gletscher mit Skibus ca. 35 min. bei gutem Verkehr. Mehrere Skigebiete in der Nähe z.B. Schlick2000.
- Sport
Freier Internetzugang vor Ort. Mehrer Fernsehkanäle. Sauna- und Wellnessbereich vorhanden. Kostenfreier Ski Ausleih im Hotel möglich wenn Skischuhe vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |