Dennis & Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit weiter zu empfehlen, Preis-Leistung gut

Als erstes wollen wir erwähnen, dass die Zimmer für ein Paar von der größe her vollkommen reichen. Wir waren dort mit Freunden zum Silvester feiern, andere Paare von uns hatten größere Zimmer oder sogar eine Durchgangstür von Zimmer zu Zimmer. Das Hotel Bellevue ist in einem sehr Guten Zustand, auch die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Es ist alles sehr gepflegt und aufgeräumt. Im Hotel kann man Kostenlos einen Internetzugang bekommen, allerdings nur in der Lobby. Möchte man gerne Internet auf dem Zimmer haben kostet dies für 24 Stunden knapp 10 €. Sollte die halbe Stunde gratis W-Lan in der Lobby nicht reichen, bekommt man gerne noch eine weitere halbe Stunde gratis. Das Frühstücksbuffet kostet im Hotel pro Person ca. 15 €. Zu Halbpension etc. können wir keine Angaben machen, da wir nur die Übernachtungen gebucht hatten. Das Alter der Gäste ist ganz unterschiedlich, alle Altersgruppen sind vertreten, genauso auch die verschiedensten Nationalitäten.

• Zustand und Größe sind perfekt. Die Ausstattung ist ganz normal wie in Hotels üblich. Minibar, Klimaanlage, Telefon und TV-Gerät sind vorhanden und funktionierten auch ohne Probleme. Die Größe des Bades ist je nach Zimmerlage unterschiedlich, aber war in keinem der Zimmer zu klein. Zudem werden jeden Tag neue Handtücher gebracht und das Bad geputzt.

• Wir können hier nur die Bar bewerten. Die Preise für Cocktails sind im durchschnitt genauso wie in Deutschland. Wir hatten uns es wesentlich teurer vorgestellt waren aber dann Positiv überrascht.

• Das komplette Hotelteam ist sehr freundlich und hilft gerne weiter bei Fragen zu Sehenswürdigkeiten und guten Restaurants in der Umgebung. Wir haben mitbekommen dass an der Rezeption für ein Englisches Paar in einem Restaurant sogar die Sitzplätze reserviert wurden. Die Zimmer sind stets sauber und aufgeräumt, die Minibar wird täglich neu gefüllt. Die Rezeption ist 24 Stunden rund um die Uhr ständig besetzt gewesen. Das Hotel bietet eine Bar mit attraktiven Getränken und Preisen an.

• Das Hotel liegt direkt neben dem Franz-Josefs-Bahnhof perfekt. 1 Minute zu Fuß und schon ist man an einer Straßenbahnhaltestelle. 3-5 Minuten zu Fuß und man ist direkt an der U-Bahn Haltestelle der U4 Friedensbrücke. Von dort fährt man dann 3-4 Minuten und man ist direkt am Stephansdom/Stephansplatz oder genauso weit auch zum Prater. Direkt gegenüber befindet sich ein kleines Einkaufscenter mit Supermarkt "Billa" aber auch Frisör und MC Donalds. In der nahen Umgebung befinden sich auch zahlreiche gute Restaurants und Cafes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dennis & Stephanie

Lieber Herr Dennis, vielen lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Bellevue so ausführlich geschildert haben. Es freut mich außerordentlich, dass Sie sich bei uns im Haus rundum wohl gefühlt haben. Ihr Lob und Feedback ist Motivation für mich und das gesamte Team. Gerade der Jahreswechsel ist ein besonderer Anlass um zu feiern, schön zu hören, dass dieser in Wien für Sie unvergesslich sein wird. Wien ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert, bei Fragen zu Ihrem nächsten Wienaufenthalt stehe ich Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Andreas Ohrfandl Hoteldirektor - Hotel Bellevue