Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
wir kommen jederzeit gerne wieder

Das Hotel war für unsere Reise, Erholung an der Ostsee sehr geeignet. Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern (Blick zum Strand) und sehr freundlichem Personal.

• Sauberes, gemütliches und großes Zimmer, bequemes Doppelbett, großer Flachbildschirm, kleiner Kühlschrank, Schließfach, Fön im Bad, Kosmetikspiegel. Das Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt und aufgeräumt.

• Gut
  • Sehr nette Atmosphäre im Frühstücksraum

• Das gesamte Personal (Reinigung, Empfang, Frühstücksservice) war immer sehr freundlich, total nett und zuvorkommend. Wir mussten aus familiären Gründen 3 Tage eher abreisen als geplant; für diese 3 Tage mussten wir netterweise nur 80 % des Zimmerpreises zahlen. Insgesamt gab es absolut keine Beschwerden unsererseits.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Ortskern mit Einkaufmöglichkeiten und Restaurants ist zu Fuß in ca. 10 - 15 Minuten zu erreichen.

Im Hotel gibt es Sauna, Fitnessraum und Schwimmbad. Wir nutzten nur das Schwimmbad, welches sehr gepflegt war und auch nicht zu klein!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise