- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren im August für 3 Tage Gäste des Hotels. Es befindet sich in einer wunderschönen Einkaufstraße. Leider hat uns bei der Buchung niemand (Hotel) mitgeteilt das sich links sowie rechts des Hotels eine Baustelle befindet. Die Arbeiten beginnen dort um 7 Uhr. Spätestens dann war unsere Nacht auch zu Ende. Das Hotel selbst ist sehr stark in die Jahre gekommen was einen gleich ins Auge fällt. Wir wohnten in der obersten Etage, direkt unter dem Dach. Auf dieser Etage befanden sich noch drei Zimmer. Unserer Zimmer wirkte auf den ersten Blick sauber was sich allerdings spätestens im Bad als Irrtum heraus stellte. Neben vielen Haaren an Wänden, der Decke und der Toilette befand sich in diesem Minibad auch sehr viel Schimmel. Auch von innen am Dachfenster befand sich Schimmel. Die Wände waren durch tot geschlagene Mücken verziert sowie durch Wasserflecke. Das Inventar war zweckgemäß aber in die Jahre gekommen. Leider quietschten die Betten fürchterlich. Viel Schlaf haben wir nicht bekommen weil dieses Hotel sehr hellhörig ist und man jede Tür, jeden Ton und alles andere hören kann. Das Frühstück war ok. Es gab zwar jeden Tag das selbe aber man ist immer satt geworden. Trotzdem war das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ok. Zwei Sterne sind zu hoch angesetzt. Ich würde dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen auch nur weil es eine so super Lage hat. Man kann fast alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht