Alles in allem war es ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub mit einem tollen Hotel, klasse Servicepersonal in allen Bereichen. Sehr empfehlenswert. 👍🤩🙂❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war einfach ein fantastisches Zimmer mit Swim Up Pool. Das Houskeeping Team besonders die liebe Mitarbeiterin Annamaria waren einfach großartig. So freundlich, kompetent und sehr engagiert. Echt klasse. ;) danke liebes Houskeeping Team und vorallem Danke an Annamaria🤩🙂
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Typisch griechische Speisen und sehr lecker. Danke an sie liebe Küchenmitarbeiterin Ioanna für die leckersten Frühstücks-Omletts 😋 Du bist einfach großartig. Es hat uns jeden Tag echt gut geschmeckt.🙂😘
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Ich habe selten so freundliches, liebenswertes und sehr kompetentes Personal erlebt wie im Belmare. Besonders der Zimmerservice *Annamaria, die Kollegen an der Rezeption besonders dort die liebe Kollegin Nektaria und ihre Tochter ( die gute Feen des Hauses 😘❤️🤩) und auch die klasse Mitarbeiter an der Poolbar und Roovtopbar und auch die gute Frau an der Eisbar waren einfach großartig und grandios. Ich werde definitiv nocheinmal dort Urlaub machen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Allgemeinpool war gepflegt. Das Wasser hätte gern eine Spur kühler sein können, war aber trotzdem angenehm.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Sehr kompetentes Wellnespersonal. Die Massagen waren sehr entspannt und auch die Peelingbehandlung war klasse.🙂
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Auf jeden Fall ist ein Quadtour empfehlenswert und für eine Fahrt nach Rhodos Stadt empfehlenswert ist ein Mietwagen. Beides gab es direkt gegenüber des Hotels für faire Preise. Auch beim Buchen des Mietwagens wurden wir von Lary dem Mitarbeiter des Mietwagenunternehmens "rent a Car George" echt klasse beraten und bekamen tolle Tips von Ihm. Danke lieber Lary 🙂🤩
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Mittwochs gab es Livemusik das war echt klasse. Ansonsten lief Musik über Playlisten der Angestellten.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar