Lara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Strand
Schrecklich!

Sehr schlecht

Schlimmstes Hotel in dem ich je war, Bilder alle fake, entsprechen nicht der Wahrheit! Ich verstehe nicht, warum man so auf sich aufmerksam machen muss, im Endeffekt kommen zwar viele Leute, jedoch gehen sie umso schneller wieder wenn sie herausfinden dass das alles nicht so ist wie es dargestellt wird!

• Sehr schlecht
  • Wir haben am ersten Tag ein anderes Zimmer bekommen als das was wir gebucht hatten, was einerseits ja eh cool war, jedoch war die Leiter auf einer Seite nicht festgemacht, also sehr gefährlich! Hinter den Vorhängen wurde nie geputzt geschweige denn gewischt, mehr Staub als in allen Zimmern zusammen! Im Bad war die Dusche verrostet und das Waschbecken! Badezimmer sehr klein also überhaupt nichts für 2 Personen! Bett war so hart das man überhaupt nicht gut geschlafen hat. Die Bilder vom Hotel entsprechen nicht der Wahrheit, einfach irgendwelche Bilder genommen!

• Sehr schlecht
  • Essen war furchtbar. Gab jeden Tag das gleiche und die Auswahl war eine Frechheit, vielleicht 3 Gerichte und die waren kalt und haben meistens nach nichts geschmeckt! Also für ein angebliches 4 Sterne Hotel hätte ich was ganz anderes erwartet!

• Schlecht
  • Die Dame an der Rezeption war wie wir angekommen sind sehr nett und freundlich, jedoch als wir dann das Hotel gewechselt haben, war sie fast beleidigt das wir gehen wollen, haben keinen scheiß Cent zurückbekommen, eine absolute Frechheit!!

• Sind fast 2 1/2 Stunden vom Flughafen ins Hotel gefahren, also sehr mühsam und anstrengend! Lage war einigermaßen in Ordnung, es waren viele Restaurants in der Nähe sowie Einkaufsmöglichkeiten, für die Lage kann das Hotel nichts deswegen 3 Sterne.

• Sehr schlecht

Haben wir in den 2 Tagen in denen wir dort waren nicht benutzt bzw angesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2024