Das Hotel hat keine Struktur, wie man es von anderen 4-Sterne Hotels gewohnt ist. Der Frühstücksraum ist sehr klein, alles eng beieinander. Die Zimmer sind auch klein. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Auf dem Sessel waren Flecken (ich darf garnicht darüber nachdenke, woher diese waren)und unterm Bett lag ein Brillenetui vom Vorgänger. Der Kosmetikspiegel im Bad war nicht an der Wand festgebracht, sondern lag nur am Waschbecken. Ebenfalls gab es auch keine Handtuchhalter, so dass wir gezwungen waren, täglich frische Handtücher zu nehmen. Das Frühstücksbuffet war ausreichen, jedoch hätte ich mir gewünscht, daß man kein Aufpreis für Capuccino etc. verlangt hätte. In unserer Reisezeit waren sehr viel junge Leute anwesend. Für eine Städtereise, wo man abends richtig müde ins Bett fällt, ist es o.k. Für einen längeren Aufenthalt oder Menschen mit Schlafstörung ist dieses Hotel nichts. Wir haben den Aufenthalt ersteigert, sodass wir nicht den regulären Preis zahlten. Dieser wäre es mir auch nicht Wert gewesen.
Klein, Badezimmer mit Dusche/WC ist vorhanden. Eine Minibar gibt es auch. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir mussten uns Beschweren, weil der Zimmernachbar den Fernseher unglaublich laut hatte.
Wie oben schon erwähnt, war das Frühstück ausreichen. Zum Trinken konnte man zwischen Kaffee, Tee und Saft wählen. War kein Obstsalat oder ähnliches da, wurde sofort Nachschub besorgt und sogar an den Tisch gebracht. Bis 10.00 Uhr konnte das Frühstücksuffet in Anspruch genommen werden, dann wurden alle Gäste gefragt, ob man noch was wolle, erst dann wurde abgeräumt.
Das Personal war sehr freundlich. Am Anreisetag war das Zimmer bereits ab 9.00 Uhr beziehbar, ebenso durften wir nach einer langen Reise auch am Frühstück teilnehmen (kostenlos) Auf Beschwerden wurde prommt reagiert. Das Hotel bietet einen kostenlosen Internetzugang.
Die Lage zum Hauptbahnhof ist o.k. Mit Gepäck ist man ca. 10-15 Minuten unterwegs. Ebenso ist in der Nähe eine weitere U-Bahn Station (ca. 10. Minuten) Das Hotel liegt an einer 3spurigen Autobahnauffahrt. Der Lärmpegel ist vorprogrammiert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel kann man nur ins Bett liegen und Fernseh gucken.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |