Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jürgen (46-50)
Alleinreisend • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Woher bekommt das Hotel seine 4 Sterne? Wurden vermutlich vom Management selbst vergeben. Das Arcadia ist ein ordentliches Hotel. Mehr aber auch nicht. Die Größe der Zimmer entspricht nicht 4 Sternen. Das Bad ist abgewohnt, das Frühstück ist reichhaltig aber 08/15 (überwiegend industriell abgepackte Ware). Der Frühstücksraum ist für die Größe des Hotels zu klein geraten (Wartezeiten).

• für 4 Sterne zu klein. Bad abgewohnt. Es ist alles sauber. Mehr gibts nicht fürs Geld.

• Frühstück siehe oben. Ganz gut, aber 4 Sternen nicht angemessen. Das Obst kommt überwiegend aus der Dose, Von der Butter über Marmelade, Frischkäse, div. Wurstwaren etc gibts nur in industriellen Postionspackungen. Ich habe allerdings nur gefrühstückt. Zum weiteren gastronomischen Angebot kann ich keine Aussagen treffen

• Das Personal an der Rezeption hatte entweder mehrere "schlechte Tage" in Folge, oder mich "gefressen". Jedenfalls erhielt ich reichlich schnippische Antworten auf - wie ich finde - sehr normale Fragen.

• Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vom HBF entfernt. Zentrale Lage. Allerdings laut. Wer das Fenster nachts gern offen hat, muss mit Verkehrslärm leben. Der Fussweg zum Bahnhof ist für ältere Menschen mit Gepäck beschwerlich (reichlich Treppen bzw. Steigung sind zu überwinden).

Preis-Leistung
      Schlecht