Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Wieder mal einfach genial , Frühstück klasse

Die Zimmer sind super sauber, was mich als penible Mutter immer am Meisten freut. :-) Wir sind ja jetzt schon zum 2. Mal dort abgestiegen und wurden wieder überrascht. Meine Kinder bekamen sogar ihre Lieblingscroissants mit Füllung gemacht , als sie in kindlicher lieber Art danach gefragt haben :-) Dann wurde uns versprochen, die gibt es morgen wieder und prompt haben sie diese bekommen. Das habe ich echt noch nie erlebt !! Das Personal hat sich etwas verändert, sehr zum Vorteil wie ich finde. Super freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. In diesem Hotel sind Kinder gerne gesehene Gäste.

• Gut
  • Einfach aber nett möbliert, großer Schrank, Tisch, Stuhl Telefon, Fernseher, Klimaanlage, Badezimmer, Minibar Alles vorhanden. Zum Übernachten also vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Ich kann nur über das Frühstück sprechen und das war wie schon beim letzten Mal einfach ein Traum. Vom Müsli über Obstsalat, frische Melone, Jogurt , Quark, Smaks, Croissants, ( mit und ohne Füllung ) Marmelade, Honig, Nutella, Kaffee, Trinkschokolade, Wurst, Käse, Rürei, Speck, gekochte Eier, Orangensaft, Mulitvitaminsaft, Grapefruitsaft, Brötchen, Mehrkornbrötchen, Brot, Vollkornbrot, Zwieback, Toast, und und und.. Man hätte echt 5 Stunden nur frühstücken können.. so lecker ist alles

• Das Personal ist wie schon gesagt, immer höflich, freundlich und hat für alles ein offenes Ohr. Da wird auch keiner Pampig, wenn meine Tochter ihnen eine Frikadelle ans Ohr labert :-) Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und dann gibt es auch frische Handtücher . Fön, Fernseher Duschgel etc. ist alles vorhanden und muss gar nicht erst mitgeschleppt werden.

• 5 min Fußweg von der nächsten Bushaltestelle entfernt, dann 3 Busstationen bis zum Bahnhof. Von dort kommt man überall hin. Man hört teilweise in den Zimmern die Züge bzw. S-Bahnen vorbeifahren, aber wenn man die Fenster zumacht, kann man wunderbar schlafen. Von dort aus sind wir zum Stadtpark gefahren, Planten und Blomen ist auch genial und natürlich absoltes Muss war der Hamburger Dom. So eine riesige Kirmes haben meine 3 noch nie gesehen. Alles ohne Auto zu erreichen, nur per S- oder U-Bahn und mit dem Bus. Familien Ticket für einen Tag mit 5 Personen kostet mal gerade 9 Euro. In der Nähe gibt es einen Real Markt, den haben wir entdeckt und am Rathaus ist noch ein Edeka. Beides einfach und schnell zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife