Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Silvesterurlaub

Das Hotel liegt sehr schön an einem Hanggrundstück mit tollem Blick auf Bozen, besonders am Abend ein Genuss das Lichtermeer zu sehen. Das ganze ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind absolut in Ordnung, wir hatten "Schönblick Loggia" mit tollem Blick auf Bozen und das Etschtal. Das Puplikum war zu 80% deutsch, fast alles Wiederholungstäter, wir auch, was für das Haus spricht .Der Altersdurchschnitt war eine gute Mischung und für die Atmosphäre im Hotel gut. Wir waren jetzt zwischen Weihnachten und Silvester im Hause und hatten eine tolle "Silvesternacht" mit sehr gutem Dinner und anschließend RambaZamba mit 2 Mann Band bis in den frühen Morgen bei bester Stimmung gefeiert. Als Wandertipp im Winter, mit dem Auto bis Campidello fahren und dann den Weg zum "Jenesier Jöchle " laufen und die gute Küche genießen. Hier stimmen noch Qualität, Preis und Leistung sowie die Herzlichkeit der Hüttenwirte .

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet und haben eine Terrasse mit zwei Liegestühlen (Schönblick Loggia) und sind sehr sauber.

• Es gibt vier verschiedene Räume wo man seine Speisen einnehmen kann, wir waren in der Bauernstube, sehr schön und angenehm. Nach dem Essen ist die Bar und die Lobby mit Kaminfeuer ein gesuchter Rückzugsort um den Abend ausklingen zu lassen. Über das Speisenangebot kann ich nur gutes berichten, Qualität und Quantität einwandfrei und was den Küchenstil angeht war alles dabei von landestypisch,mediterran und international.Wenn man einen Extrawunsch hatte, wurde der auch erfüllt. Die Getränkepreise im Haus sind absolut in Ordnung.

• Der Service ist sehr gut und herzlich, da fühlt man sich als Gast wohl. Die Zimmerreinigung und die Sauberkeit sind einwandfrei.

• Wie bereits erwähnt sehr gut, positiv ist auch die Nähe der Gondelbahn ca. 7 Minuten Fußweg um nach Bozen zu gelangen und keinen Parkstress zu haben. Die Gondel fährt alle 30 Minuten, mit einer Mittagspause von 2 Stunden. Wenn man Wandern will, muß man nur durch den Ort Genesien hochfahren und man kann wunderbare Wanderungen auf dem Salten unternehmen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da das Haus voll belegt war, kam es teilweise zu Stoßzeiten in der Sauna und im Liegebereich, was aber zu steuern war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise