Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frieda und Franz (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir können es sehr weiter empfehlen.

Es war das Beste was wir je erlebt haben. Die Betreuung war super, nett und freundlich, vom Reinigungspersonal, Servicepersonal bis zum Direktor und Besitzer. Die Küche war excellent. Für meinen magenoperierten Mann wurde alles gemacht dass er sich erholen konnte.

• Super

• Zuvorkoommend auf der ganzen Linie einfach Top

• Das Personal war sehr zuvorkommend

• Einfach toll. Unsere Suite war mit einer funktionierenden Küche mit Kaffeemaschine Geschirrspühler etc ausgestattet, was für meinen magenoperierten Mann sehr wichtig war, da er mehrmals täglich etwas Gekochtes brauchte.

Wellness-und Poolanlage war schön und sehr sauber. Die Aerztepraxisund die angebotenen Therapien super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Frieda und Franz

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Belvédère. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten und rundum zufrieden waren, und hoffen, dass die Genesung Ihres Mannes weiter gut voranschreitet. Es würde uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Wünsche aus dem tief verschneiten Engadin. Julia und Kurt Baumgartner Gastgeber / Besitzer Sandy Stöckenius und Robert Amstutz Operative Leitung