Oli (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhiges Hotel im Botschaftsviertel

Gut

Das Hotel ist ein Plattenbau in L- Form, der linke Teil schient renovierter zu sein, als der rechte. Auf dem Dach befinden sich eine Menge Mobilfunkantennen, Handyempfang funktioniert mit vollem Ausschlag ;). 7 Stockwerke, das Hotel ist sauber. Wir hatten Ubernachtung mit Fruehstueck, ca 63 EUR fuer 2 Personen/Nacht. Durchaus ok fuer ein paar Naechte.

• Kleine Zimmer ohne Balkon, halbwegs neu renoviert. Deutsches TV. Wir wollten ein Doppelbett, bekamen aber ein Zimmer mit zwei einzelnen Betten, obwohl wir extra ein anderes gebucht hatten. Wir haetten nach einer Nacht wechseln koennen, haben aber dann darauf verzichtet.

• Das Fruehstuecksbuffet war ausreichend, es wurde nicht alles nachgefuellt, aber zum sattwerden reichte es. Brot/Semmeln, Marmelade, Wurst/Kaese, einige fertig Joghurts und Bananen. Keine grosse Auswahl, aber ok.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, so viel Kontakt hatten wir aber nicht.

• Die Lage ist im Botschaftsviertel, ein paar hundert Meter vom Heldenplatz entfernt. Die U Bahn M1 ist schnell zu erreichen, zentral wuerde ich die Lage aber nicht unbedingt bezeichnen. Im Viertel ist abends nichts los, lediglich eine Menge an Botschaften. Bars, Restaurants, Supermaerkte sind sehr, sehr selten.

• Geschäftsreise

nicht zutreffend. Es gibt weder Pool noch Fitnesscenter ;). Internetzugang gibt's angeblich gratis im Eingangsbereich.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2004
    Reisegrund:Arbeit