Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
4 Sterne, im Vergleich zu Deutschland eher 2!

Der erste Eindruck war nicht berauschend, da wir in ein bereits benuztes Zimmer geschickt wurden. Handtücher benutzt, Bett nicht gemacht und der Abfall der Vorgänger war noch da. Nach der Beschwerde bekamen wir dann ein aufgeräumtes Zimmer das auch sauber war. Die Zimmer liegen alle in eine Richtung, nämlich Richtung Meer, was nicht heißt das man das Meer sehen kann. Die Flure sind sehr eng. Man kommt kaum mit seinem Koffer durch. Die Anlage ist geräumig. Der Pool ist ausreichend groß und ein Hallenbad gibt es auch. In ganz Benidorm überwiegen Engländer. Der Alterdurchschnitt ist ca. 40 Jahre. Insgesamt kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen! Das einzig gute am Urlaub war das Wetter, die Temperatur war die ganze Woche bei 35 Grad :)

• Die Zimmer sind klein aber okay. Die Better sind Einzelbetten die zusammengestellt sind und somit öfters auseinander rutschen. Es gibt eine Badewanne mit Vorhang zum Duschen. Deutsche Fernsehsender sind RTL und MTV. Minibar ist vorhanden jedoch ist sie leer. Platz genug also für eigene Getränke. Klimaanlage ist wunderbar! Einen Safe gibt es nicht. Der Balkon ist ausreichend groß, die Aussicht jedoch schrecklich. Wir waren im 2 Stock. Die perfekte Aussicht auf das Vordach des Cafes und auf alle umliegenden Hotels.

• Schlecht
  • Es gibt eine Poolbar die gut ausgestattet ist. Der Speisesaal lässt zu wünschen übrig. Man muss zur richtigen Zeit eintreffen um nicht auf einen Platz warten zu müssen. Das ganze hatte was von Kantine. Es gab genau 2 Tische von denen man durch winzige Fenster nach draußen sehen konnte, und die waren immer schon besetzt. Die Speißen waren alle an den Engländern orientiert. Wer also auf Bohnen mit Speck und Toast steht ist hier genau richtig. Ich habe mich diese Woche eigentlich nur von Pommes und Obst ernährt, da alles andere einfach ungenießbar war. Es war ein regelrechter Kampf um die Toasts weil man das Brot und die Brötchen nicht essen konnte. Wer gute Wurst und Käse gewöhnt ist muss hier leider verzichten. 2 verschiedene Wurstarten, und die sahen so wiederlich aus das ich mich nicht getraut habe. Ich habe gedacht das man bei einem Salatbuffet nichts falsch machen kann. ich habe mich geirrt! Ungenießbar!! Die Atmosphäre ist wie schon gesagt wie in einer Kantine. Es gibt zwar ein Schild auf dem steht, dass man nicht in Badehose, Unterhemd und Badelatschen zum Abendessen kommen soll, das gilt aber anscheinend nicht für Engländer. betrunkene Gäste beim Abendessen sind auch keine Seltenheit! (All inklusive) Von 7 Abenden waren wir genau 2 im Hotel essen. Sonst sind wir immer auswärts essen gegangen. Man muss zwar etwas suchen doch zwischen BurgerKing, McDonals und Subway findert man doch ab und zu ein trditionelles Restaurant. Und das lohnt sich wirklich!

• Die Freundlichkeit des Personlas war okay. Sie sprechen jedoch nur Spanisch und Englisch. Ohne Englischkentnnisse wird der Urlaub also ein Problem. Unser Zimmer war sehr sauber! Jeden Tag frische Handtücher usw.

• Das Hotel liegt ca. 800 Meter vom Strand entfernt. Es fährt aber ein Bus direkt an den Strand. Wir sind jeden Tag gelaufen, da der Bus meist überfüllt war. Da das Hotel am Hang liegt war das sehr anstrengend. 800 Meter bergauf! Der nächste Flughafen ist in Alicante, was ca. 60 Kilometer entfernt ist. Das Hotel bietet verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten. Abends meist Tanz und Zaubershows die aber erst um 22:45 Uhr anfangen. Wer also vor 23:00 Uhr schlafen will muss mit lauter Musik rechnen. Ganz Benidorm ist auf Touristen ausgerichtet aber leider nur für die überwiegenden Engländer. Die Standpromenarde ist sehr schön jedoch sehr überfüllt. Ein Hotel neben dem anderen. Auf den Postkarte sieht es ein bisschen aus wie New York, was ich nicht als positiv auffassen kann. Am Strand fühlt man sich wie Sardinen in der Büchse. Außflüge gibt es genug. Wir sind auf die Insel vor Benidorm gefahren. Dort war es sehr schön idyllisch und ruhig was man in Benidorm niemals finden wird.

Wenn man morgens nicht um 8 auf der Matte steht um sich seine Liege mit Handtüchern zu sichern hat man Pech gehabt. Am Pool ist es ziemlich laut. In England lernt man anscheinend nicht Rücksicht zu nehmen. Freizeitangebote gibt es genügend. Bogenschießen, Fussball usw für die Kinder. Eine Disco gibt es auch, jedoch nur Samstags. Der Strand ist sehr überfüllt. Liegen kann man sich mieten für 5 € am Tag was ganz okay ist. Wenn nicht muss man sich einen Platz weit weg vom Wasser suchen, sonst liegt man Handtuch an Handtuch mit anderen Urlaubern. Der Strand ist sauber gehalten. Jedoch weht ab und an ein Duftwölkchen vorbei, das nicht gerade angenehm ist.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Sarah