Beate (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Stadt
So, wie man sich die Toscana vorstellt!

Das Hotel ist ein zweistöckiges Gebäude mit max. 8 Zimmern und Ferienwohnungen. Die Betreiber wohnen ebenfalls dort, so dass jederzeit ein Ansprechpartner erreichbar ist. Es ist alles sauber, ordentlich und liebevoll landestypisch dekoriert. Das Hotel hat eine Enothek mit moderaten Preisen, wo Weine der Region angeboten werden (Chianti). Gäste bedienen sich einfach und schreiben ihren Verbrauch auf, dieser wird am Ende abgerechnet, auch Weinproben sind möglich.

• Die Ferienwohnung ist rustikal, aber zweckmäßig und ausreichend ausgestattet. Es war ohne weiteres möglich selbst zu kochen. Das Bad hatte WC und Dusche noch einmal extra abgetrennt. Die Betten waren nicht neu, aber super. Wir haben gut geschlafen. Aber das absolute Highlight war eine kleine Terasse vor der Tür mit Gartenmöbeln.

• Gut
  • Frühstück wurde von uns dort dazu gebucht. Da wir das karge typisch italienische Frühstück kennen, waren wir sehr angenehm überrascht. Lecker, frisch und ausreichend, sowie für uns auch akzeptable Auswahl und Abwechslung.

• Gut
  • Es wird gut englisch verstanden. Wir hatten eine Fewo, daher keine Reinigung in der Woche. Auf Wünsche wurde zuvorkommend eingegangen.

• Das Hotel ist einzelstehend auf einem Berg mit einer atemberaubenden Aussicht in alle Richtungen. Andere Häuser sind erst auf anderen Anhöhen bzw. im Tal. Die Stadt Certaldo ist 5min. mit dem Auto entfernt. Wenn man die 15 min. bis zur Altstadt von Certaldo nicht scheut, wird man mit einer mittelalterlichen Häuserkulisse und etlichen tollen Restaurants belohnt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist nicht wirklich groß, hat aber eine unglaubliche Aussicht, wird jeden Morgen gereinigt und wirkt dem entsprechend gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Reisegrund:Stadt