Armin (46-50)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Never again!!!

Sehr schlecht

Zuerst einmal finde ich es sehr spannend, wenn hier manche das Restaurant bewerten, obwohl es um das Hotel geht. Ist ja auch zu viel Aufwand, einen Eintrag anlegen zu lassen. Wir waren im Rahmen einer Firmenveranstaltung über Nacht im Benther Berg. Kaum im Zimmer angekommen dachte ich bereits, mich tritt ein Pferd! Dunkles Holz, dunkelgrüner Teppich und ein Einzelbett, wie ich es in den letzten Jahren nicht oft gesehen habe. Wenn dieses dann noch wenigstens bequem gewesen wäre und nicht bei jeder Drehung Geräusche von sich gegeben hätte... Insgesamt der Flair von vor 30 Jahren. Besonders hervorzuheben ist noch, daß man bei der Einrichtung des Zimmers scheinbar überhaupt nicht mitgedacht hat. Normale Vorhänge gibt es nicht, entweder man verdunkelt komplett oder die komplette Nachbarschaft hat Einsicht. Wenn die Schiebetüre zum Bad auch nur 20 cm geöffnet ist, kann man den Lichtschalter fürs Bad nicht mehr bedienen. Warum bringt man diesen nicht auf der anderen Seite an. Und daß man von Bett aus nur das Bettlicht und nicht die Deckenlampe (im Style einer Klinik) ausmachen kann, überrascht dann schon niemanden mehr. Sehr schön auch die Dame von der Reinigung morgens um 8, die kurz angeklopft hat und dann ohne zu warten im Zimmer stand... Woher die 3 Sterne Superior kommen wird mir für immer unklar bleiben.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht