- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren in dem Hotel mit mehreren Familien mit insgesamt 21 Personen (Erwachsene/Jugendliche/Kinder) zum Skiurlaub inclusive Halbpension. Ich war dort mit 2 Kindern 9 und 13 Jahre alt. Schon nach dem Check in wunderte ich mich über das große Plakat im Aufzug mit dem Hinweis Kinder unter 12 Jahren ist das fahren mit dem Aufzug strengstens verboten. Erst nach Reklamation wurde dann die zusätzliche Schlafgelegenheit für das 2. Kind gerichtet, wobei hierzu lediglich die Couch ausgezogen und hergerichtet wurde. Auf dem Tisch und Fensterbank des kleinen Balkons waren noch klebrige Getränkerückstände vorhanden. Bereits am ersten Abend beim gemeinsamen Abendessen haben wir eine lautstarkes Streitgespräch zwischen Kellner und Gästen am Nachbartisch miterlebt. Beim bezahlen der Getränke waren meine Kinder schon weg. Da sie mir nicht geagt hatten wieviele Getränke konsumiert wurden, habe ich dann für beide Kinder jeweils 2 Getränke bezahlt. Später habe ich dann von den Kindern erfahren, dass jeweils nur ein Getränk serviert wurde. Am nächsten Abend habe ich das der Kellnerin gesagt und wollte die beiden zu viel bezahlten Getränke verrechnen lassen. Das wurde aber abgelehnt. Das Abendessen musste bereits am Frühstückstisch per Strichliste aus der vorgegebenen Karte ausgewählt werden. Am 3. Abend wurde mir dann das falsche Abendessen serviert. Der Kellner hat mich dann lautstark darauf hingewiesen, dass ich mir gefälligst Morgens mein Essen auswählen sollte. Hierzu hat er die Strichliste vom Morgen geholt worauf tatsächlich das von mir gewählte Abendessen zu wenig registriert war. Meine Anmerkung dazu, dass dies von einem anderen Gruppenmitglied falsch bestellt wurde lies er dabei nicht gelten. Nachdem er dann doch das bestellte Gericht serviert hatte, und ich gerade beim essen war, ist er noch einmal auf mich zugekommen und wollte sich weiter rechtfertigen. Nachdem ich ihm dann deutlich gesagt habe, dass er mehr als unfreundlich war, bekam ich zur Antwort, dass er damit gut leben können. Der Appetit ist mir dann vergangen. Ich wäre sofort abgereist, wären meine Kinder nicht dabei gewesen. Auch die Getränkepreise sind überzogen Bier 3, 60€ und Weizenbier 3, 80€ wobei im Aufenhaltsbereich zusätzlich noch Selbstbedienung ist. Am Morgen vor der Abreise hat mein Sohn ein Nutella-Brötchen für die Rückreise vom Frühstückstisch mitgenommen. Der Senior-Chef hat das mitbekommen, und mein Sohn musste das Brötchen zurück geben und die gesamte Gruppe wurde wiederum lautstark belehrt weshalb das nicht geht. Der nächste Schock kam dann beim bezahlen der Rechnung. Die auch auf der Homepage dargestellte Kinderermäßigung wurde für ein Kind nicht gewährt, weil diese Anscheinend erst nach einer Doppelbelegung mit normalen Preisen möglich ist - das Zimmer incl. HP hat uns dann 137, 50€ pro Tag gekostet. Aufgrund dieser Erfahrungen werde ich dieses Hotel nie mehr wieder betreten. Wer sich in seinem Urlaub wohlfühlen und als Gast behandelt werden möchte, sollte dieses Hotel meiden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht