Alex (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Super Ski-Hotel mit Halbpension

Gut

Sehr nettes und frisch renoviertes 3 Sterne Hotel. Wir hatten das Doppelzimmer mit Wohnteil "deluxe" gebucht. Das Zimmer ist anscheinend innerhalb der letzten Jahre frisch renoviert worden. Getrenntes WC, geräumiges, helles und durch eine elegant satinierte Glaswand abgetrenntes Badezimmer. Gemütliches Bett und geräumige Schränke. Eine große Couch inklusive Bettkasten laden zu einem gemütlichem Abend vor dem ca. 32" großen SAT-TV ein. Der Balkon hat einen schönen Ausblick auf die bergige Landschaft in der Umgebung. Skikeller, Sauna, Dampfbad und Whirlpool (letzterer gegen Gebühr) sind vorhanden und in gutem Zustand. Das Frühstücksbuffet ist den 3 Sternen angemessen. Rührei, Speck, Wurst, Käse, Eier, verschiedene Müsli, Aufstriche etc. lassen einen den ersten Hunger am Tag sehr gut stillen. Die gebuchte Halbpension ist auf jeden Fall zu empfehlen! Das 4-Gänge Menü ist jeden Abend super gewesen. Abwechslungsreich und auf Sonderwünsche wird eingegangen! Das Personal ist super freundlich und landestypisch. Einzig das nicht überall verfügbare angebotene, kostenlose WLAN trübt etwas den Eindruck. Hat uns jedoch nicht gestört. Zahlungsmöglichkeiten sind leider nur BAR und mit EC Karte. Wir würden auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen und auch als Gäste wieder kommen!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut