Martin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Exelent,Familiär,Genuss pur

Es ist,als ob man nach Hause kommt…man fühlt sich sofort heimisch. Viele Jahre kommen wir bereits ins Hotel Bergcristall. Anfänglich allein mit Freunden,später mit der Familie. Auch unsere Vierbeiner fühlen sich dort gut untergebracht. Christian und Angelika sind sehr angenehme,aufgeschlossene und zurückhaltende Personen. In ihrer Gegenwart fühlt man sich einfach Wohl. Nichts wirkt aufgesetzt oder gespielt… Ihre natürliche,lockere Art kommt gut an.

• Geräumig,ruhig, mit Blick auf die atemberaubenden Berge.

• Sehr schmackhaft und wirklich lecker speist man ruhiger heimeliger Atmosphäre…

• Immer freundlich und offen,geduldig und sehr zuvorkommend.

• Die Alleinlage gibt dem Bergcristall ein ganz besonderes Flair…die Nähe zum Gletscher ist logistisch perfekt aber auch ins Tal ist es nicht fern.Wer auf den Bus angewiesen ist, ist hier nicht verloren…und falls er mal nicht so fährt , wie man es braucht, gibt es andere Lösungen. Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen oder Radausflüge egal ob MTB oder gemütliche ebike Touren, das Bergcristall ist optimal positioniert.

Egal ob Sommer/Herbst oder Winter…die Vielfalt der Möglichkeiten ist aufgrund seiner Lage hervorragend. Sport ,Kultur oder einfach nur im geschmackvoll gestalteten Spa Bereich entspannen. All das und noch vieles mehr verspricht ein Aufenthalt hier .

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Martin

Lieber Martin! Für Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung möchten wir uns bedanken. Es freut uns, dass Sie sich immer wieder bei uns wohl fühlen und Sie den Service und die Kulinarik genießen. Der tolle Blick auf den Gletscher ist ein Genuss und durch die optimalen Busverbindungen kann man die Ausganspunkte für die Wanderungen leicht erreichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus dem Stubaital Angelika und Christian Pfurtscheller und das Bergcristall Team