Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne!!!!!

Von Familie Pfurtscheller geführtes Hotel ,dass wir schon mehrere Jahre für den Winterurlaub nutzen.Der persönliche Kontakt zu ihren Gästen ,gepaart mit Gemütlichkeit,guter Küche sowie Service an dem man nix auszusetzen hat ist für uns immer wieder ausschlaggebend um hierher zu fahren.

• Wir bewohnen immer die gleiche Zimmerkategorie, so dass ich auch nur darüber schreiben kann. Zimmer Rubin ist für zwei Personen komplett ausreichend. Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Betten ( für uns ) sehr bequem. Man kann unter mehreren Kopfkissen wählen. Fernseher , Safe alles tipitopi.

• Frühstück , Jause und Abendessen sind sehr vielfälltig und verdammt lecker. Für uns gibt es da so rein gar nichts zu beanstanden. Die Tische sind liebevoll eingedeckt , schön dekoriert- man lässt sich gerne bedienen.

• Egal ob Zimmerservice , Rezeption oder Gastronomie das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und liest uns (fast ) alle Wünsche von den Augen ab.

• Das Bergcristall liegt ruhig in mitten der Natur im schönen Stubaital. In wenigen Schritten hat man die Bushaltestelle zum Gletscher oder in die andere Richtung nach Neustift erreicht. Mit dem eigenen Auto ist man in ca. 10 min. am Gletscher. Über den Brenner ist man in 40 min. in Italien . Nach Innsbruck braucht man auch nur 40 min.Außerdem kann man vom Hotel aus auch wunderschöne Wanderungen in die Umgebung unternehmen.

• Sport

Freizeitangebote sind genügend vorhanden, wir benutzen gerne den Saunabereich. Der mit sehr viel Liebe zum Detail immer wieder verschönert wird. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Wir nehmen auch gerne an der Wein-und Käseverkostung mit Ralph teil. Es ist immer wieder ein Erlebnis und man erfährt sehr viel über die österreichischen Weine. Pool, Spielzimmer und Tischtennis nutzten wir nicht.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter