Normal fahren wir auf den Stubai-Gletscher für einen Tagesausflug, weil wir nur knapp über 1 Stunde entfernt sind. Aber zum Ende der Saison wollten wir 2 Tage die traumhaften Verhältnisse ausnutzen. Also habe ich den Aufenthalt meinem Partner zum runden Geburtstag geschenkt und wir wurden nicht enttäuscht.
Das Zimmer war sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett bequem, aber auch den Körper unterstützend. Super Idee, dass sich der Gast sein Kopfkissen aussuchen kann. Die Dusche bodentief und groß. Und ein sehr großer, gut eingeteilter Schrank für die Wintersachen. Tipp: Kleiderhaken am Balkon zum Lüften. Manko: Die Heizung konnten wir nicht regulieren, uns war es zu warm zum Schlafen. Und der übliche Hotel-Blase-Föhn.
Nachmittags was herzhaftes und süßes zum Naschen. Gute Idee. Abends ein sehr schön gedeckter Tisch. Reichhaltiges Salatbuffett mit vielen Soßen und Käsebuffett. Besonders: Viele Sorten Essig und Öl und für den Käse süß-scharfe Senfsoßen. Das Menü: Sehr reichhaltig und lecker, gut abgeschmeckt und angerichtet. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen.
Hier gibt es nur ein Wort: Super!!! Das gilt für alle Bereiche.
Nah am Gletscher und nah an der Straße. Das ist das einzige Manko. Je nach Zimmer hört man morgens den Verkehr in Richtung Gletscher. 1 Stunde Fahrt von daheim.
- Sport
Wellnessbereich und Pool sehr großzügig und sauber. Verschiedene Saunas. Gute Idee für Nachhaltigkeit: Handtücher dafür sind am Zimmer und nimmt man wieder aufs Zimmer zurück. Man braucht keine zig Handtücher. Tipp: Wäscheschleuder für die nassen Badesachen. Manko: Kinder springen vom Beckenrand. Wenn es voller ist, wird das gefährlich.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Winter |