Perfekte Küche (Frühstück und Abendessen - Genuss pur), zudem noch eine 3/4 Pension, d.h. eine nachmittägliche Jause ab 13 Uhr von sehr guter Qualität. Top Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen. Sehr gastfreundliche Hoteliers. Bushaltestelle zum Gletscher quasi vor der Haustür, genau wie der Einstieg zur Loipe.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Matthias |
Lieber Herr Matthias! Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen im Bergcristall. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels in der Nähe des Stubaier Gletschers, unsere Küche und das Angebot unserer 3/4 Pension inklusive der nachmittäglichen Jause genießen konnten. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste kulinarisch rundum verwöhnt werden und sich in unserem Wellness-Bereich wohl fühlen. Ihre lobenden Worte über die Gastfreundschaft und den Service im Bergcristall schätzen wir besonders und geben diese gerne an unser Team weiter. Es freut uns auch, dass Ihnen die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und die Loipen als positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente im Stubaital bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen aus dem Stubaital, Angelika und Christian Pfurtscheller und das Bergcristall Team