Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
unser Stammhotel und wir kommen wieder..

tolles Hotel- hier paßt einfach alles, sehr Zentral gelegen im Herzen Stubaitals-sehr zu Empfehlen vom Service über Essen, Sauberkeit im ganzen Hotel-gute Zimmer

• super sauber, gute Betten, jeden Tag wird das Quellwasser in einer Flasche frisch auf dem Zimmer aufgefüllt-mehr kann man nicht schreiben

• Das Essen vom Frühstück bis zum 5 Gänge Wahl Menü ein Genuss. Der Service Top-5 Sterne extra! Es gab in diesem Jahr neues Personal im Restaurant, Zoltan hat nette Verstärkung bekommen, sofort wird abgeräumt, es klappt Reibungslos.

• Bestens, wie jedes Jahr-freundlich immer ein nettes Wort am Empfang, alle Fragen werden beantwortet

• ein wenig Abseits der Straße -Ortsteil Volderau Blick auf den Gletscher, mit dem Auto oder Bus ist mal sehr flexibel im ganzen Stubaital unterwegs

• Wellness
    • Sport

Der Pool im Keller ist wunderbar warm, der Saunabereich sowie der Ruheraum sind sehr Geschmackvoll eingerichtet, es gibt viele Tee Sorten, man kann sehr gut Entspannen, Ausflugziele in der Umgebung sonst reichlich, mit der Stubaiercard sind alle Seilbahnen gratis, Innsbruck immer einen Ausflug wert.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin

Liebe Frau Kathrin! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns seit Jahren als Ihr Stammhotel treu sind! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch dieses Mal wieder rundum zufrieden waren und Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihre lieben Worte über den Service, die Sauberkeit und die Herzlichkeit unseres Teams berühren uns – das geben wir gerne an unser Team weiter. Dass Sie sich in unseren Restaurantteam gut aufgehoben fühlten , freut uns besonders. Ihre Anerkennung für den Wellnessbereich und die kleinen Details wie das tägliche Quellwasser motiviert uns sehr. Es ist schön, dass wir Ihnen mit unserer Lage, den Ausflugsmöglichkeiten und der Stubai Super Card wieder einen perfekten Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus dem Stubaital Angelika und Christian Pfurtscheller und das Bergcristall Team