Wir sind jetzt seit Ewigkeiten Stammkunden und kommen definitiv wieder! Alles einfach nur TOP, vom Service über die Zimmer, das Essen, den Wellnessbereich, die Lage und und und...einfach nur rundum zufrieden!
Zimmer waren schon vor der Renovierung super, aber jetzt danach - wow! Immer sauber, super nettes Reinigungspersonal, die einem jeden Wunsch erfüllen. Für Kinder wird auch mal die Micky Maus-Bettwäsche rausgeholt, die Handtücher auf dem Bett immer zu tollen Tieren und Figuren gefalten.
Das Küchenteam zaubert jeden Abend wieder, tolle Auswahlmöglichkeiten, Abendessen kann morgens beim Frühstück aus mehreren (meistens alle super lecker) Alternativen ausgewählt werden, wenn man mal weniger Hunger hat, kann man auch streichen oder auch mal das Kindermenü wählen. Die Servier-Geschwindigkeit wird individuell mit dem Kellner abgesprochen, Salate frisch vom Buffet. Auch das Buffet beim Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Mittags gibt es noch einmal eine Jause mit Suppen und Kuchen.
Unser Kellner hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und wusste schon nach einem Tag, welche Getränke wir am liebsten haben. Wenn der Barkeeper noch nicht da ist, wird selbst mit viel Mühe ein Cocktail gemixt, der super geschmeckt hat! Tolle Stimmung, immer freundlich und zuvorkommend. Familie Pfurtscheller heißt einen super herzlich Willkommen, wir fühlen uns mittlerweile schon wie zuhause.
Haltestelle für den Skibus ist direkt unten an der Straße, keine 2 Minuten Fußweg, dieser ist im Skipass vom Gletscher auch bereits inkludiert.
- Sport
Super Skikeller, alternativ top Wellnessbereich, schöner Ruheraum, vom Schwimmbad hat man einen traumhaften Blick auf den Gletscher. Auch ein Freizeitraum für Kinder ist vorhanden, außerdem eine Tischtennisplatte.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |