Gernot (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Wir kommen seit vielen Jahren und immer gerne wied

Gut

Sehr schönes Hotel, schöne geräumige Zimmer und Fewo. Familiäres Ambiente. Guter Service. Sauna, Schwimmbad etc... sehr gut. Essen+Trinken sehr gut.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr abwechslungsreich. Warme Küche (Abend) sehr gut und abwechslungsreich. Vegetarisches Essen zur Auswahl. Sehr gute Weinauswahl.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Ruhige Lage. Gute Parkmöglichkeiten. Bushaltestelle am Hotel - ebenso die Loipe. Sehr gute Wandermöglichkeiten von leicht bis anstrengend. Sehr viele bewirtschaftete Almen in der Umgebung. Bis Neustift ca. 6km. Bis zur Gletscherbahn ca. 6km (Skibus). Innsbruck ab Hotel per Bus erreichbar oder ab Fulpmes mit Stubaitalbahn.

• Gut

• Sport

Sauna, Hallenbad, Tischtennis, Terrasse etc... vorhanden Langlauf, Wanderungen, Bergsteigen, Radfahren, Rodeln, Neustift, Innsbruck

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gernot

Lieber Gernot, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Bewertung! Schön, dass Sie sich erneut wohlgefühlt haben und unsere geräumigen Zimmer, das familiäre Ambiente sowie den guten Service genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die vielen Freizeitmöglichkeiten in unserer Umgebung schätzen – ob Wandern, Langlaufen oder ein entspannter Saunagang nach einem aktiven Tag, hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet, das Abendessen und die Weinauswahl geben wir mit Freude an unser Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und derweilen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus dem Stubaital Angelika und Christian Pfurtscheller und das Bergcristall Team