Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Fußläufig zur Gondel, tolle Halbpension, sehr nett

Ein tolles, solides Hotel in unmittelbarer Nähe der Gondel. Freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer, aufmerksames und nettes Personal, leckere Halbpension und ein Wellness-Bereich. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Gut
  • Unser Zimmer im 2. Stock (großes Doppelbettzimmer) war modern eingerichtet und sehr sauber! Der Balkon ging zum anderen Hotelbereich raus, d.h. es gab keine wirkliche Aussicht. Aber zum Luft schnappen bzw. Lüften der Ski-Sachen absolut ausreichend. Im Sommer würde ich vielleicht ein Zimmer mit Bergblick buchen.Das Bad war sehr groß und hatte Fußbodenheizung. Einziges kleines Manko war eine fehlende Ablagemöglichkeit, wobei nach einem Hinweis darauf versprochen wurde, das zeitnah zu ändern. Safe im Schrank ist gratis. Fernseher vielleicht etwas klein, aber man kommt ja nicht zum Fernsehen schauen nach Flachau.

• Das Frühstücksbuffett hat eine große Auswahl an Brötchen und Brot, es gibt Bacon, Rühr- und Spiegeleier, sowie einen Topf für Kocheier. Verschiedenste Sorten Marmelade, Honig, Wurst und Käse, sowie frisches Obst und Gemüse. Außerdem eine Auswahl an Teesorten, Kaffee, kalte und heiße Milch, Cerialien und Orangen- und Apfelsaft zur Selbstbedienung. Ich war sehr überrascht, als ich eine Bewertung gelesen habe, in der die Halbpension bemängelt wurde. Das Abendessen war immer unglaublich lecker! Jeden Abend kann man für den nächsten Abend aus 3 Menüs (1 vegetarisch) wählen, außerdem gibt es ein großes Salatbuffett und eine klare Suppe sowie eine weitere zur Auswahl, danach 1-2 verschiedene Nachtische. Einige Beispiele für Speisen, die wir in unserer Woche zur Auswahl hatten: Kalbstafelspitz mit Blumenkohlpüree, gegrilltes Zanderfilet auf Gemüse, Entenbrust, Schweinefilet auf Süßkartoffelcreme, Zwiebelrostbraten, Spareribs mit Wedges... Also wer hier nicht mit dem Abendessen zufrieden ist, sollte vielleicht in ein piekfeines spießiges 5-Sterne Restaurant/Hotel gehen. Wer jedoch eine leckere, abwechslungsreiche und kreative Küche in einer entspannten Atmosphäre bei netter Bedienung möchte, ist hier absolut richtig aufgehoben!

• Ohne Ausnahme sehr freundliches Personal. Ob beim Frühstück oder Abendessen, wir wurden stets freundlich bedient, Zimmernummer war schnell im Kopf. Geschirr wurde schnell abgeräumt und vorm Hauptgang wurde immer gefragt, ob man etwas warten wolle, also keine schnelle Abfertigung. Auch bei Sonderwünschen, z.B. Änderung einer Beilage, hat alles super geklappt.

• Unmittelbare Nähe zur Autobahn, von der Abfahrt ca. 2 Minuten Fahrt. Dennoch hört man die Autobahn natürlich nicht! 40 Minuten Weg bis Salzburg, 20 Minuten bis zur Schanze Bischofshofen, also ideal für Tagesausflüge. Vom Skikeller kommt man direkt auf den Achterjet-Parkplatz, sodass man auch mit Skischuhen in 3-4 Minuten an der Gondel ist. Im Ort viele Möglichkeiten für Apres-Ski, auch mit Live-Musik, im Hotel ist jedoch alles ruhig.

• Gut

• Sport

Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel sagen, da ich den Wellnessbereich nur 1 Mal genutzt habe. Ich war jedoch für ein 3-Sterne Hotel von der Größe überrascht, es gibt 3 Saunen, 1 Infrarotkabine und genügend Liegemöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter