Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schönes Hotel, gerne wieder

Wir waren zum 2ten mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schön und sauber, wenn auch das Familienzimmer ein bisschen größer sein könnte. (sind identisch mit den Doppelzimmern, nur das noch ein Bett mehr drin steht) Das Frühstück ist sehr gut, und auch das Abendessen ist durch die drei Gänge ausreichend. Der Saunabereich ist sehr schön und entspannend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen.

• Gut
  • Die Familienzimmer könnten etwas größer sein. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Ein TV in ausreichender Größe ist vorhanden. Das WLAN geht leider nicht immer. Das Bad war sauber und schön groß

• Wir haben dieses Jahr mit Halbpension gebucht, da das Essen gut ist und die Preise angemessen sind. Man kann jeden Tag zwischen drei Hauptgerichten wählen. Die Preise in der Bar sind auch angemessen.

• Das Personal ist sehr nett. Das Reinigungspersonal ist sorgfältig und nett

• Parkplatz direkt vorm Hotel, der Skilift ist auch gleich vor dem Hotel. Nachdem Flachau nicht so groß ist, ist alles schön zu Fuß zu erreichen.

• Sport

Skilifte sind direkt vor dem Hotel. Es gibt ein Hallenbad das innerhalb weniger Minuten mit dem Auto erreichbar ist.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandra

Danke für die nette Bewertung. Bis nächsten Jahr, freuen und schon! Gruß Katja und Hans