Werner (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Sehr solides Hotel, perfekte Lage.

Gut

Das Hotel Bergdiamant ist ein komplett neu umgebautes Haus in der Flachau, welches sich im letzten Jahr verdoppelt hat. Das Titelbild ist leider nicht mehr aktuell, linker Hand ist ein zweites - fast identes- Haus angebaut worden. Ich war im Rahmen eines Betriebsausfluges mit einer ca. 50-Köpfigen Gruppe zum zweiten Mal dort. Ich werde privat wiederkommen. Für einen Winterurlaub perfekt. Natürlich haben mit dem Umbau auch die Preise angezogen, jedoch finde ich das P/L-Verhältnis noch ok.

• Wir waren in einem Standart-Doppelzimmer mit Ausziehcouch. Das Zimmer ausreichend groß, Bad mit Dusche vollkommen ok, Sat-TV sowie WLAN vorhanden. Extra WC (sehr angenehm).

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war ein solides Frühstücksbuffet wie man es sich in einem Haus dieser Kategorie vorstellt. Eierspeise, Speck, Würstel, div. Käse Wurst, Schinken, Müsli, Joghurt, Kuchen, Säfte,.... Alles da. Seit heuer wird auch ein Abendessen angeboten, welches von uns nicht in Anspruch genommen wurde. Laut Speisekarte handelt es sich um bodenständige Hausmannskost.

• ...hat alles gepasst. Die Wirtsfamilie hat uns alle ungekünstelt herzlich empfangen. Auch Smalltalk abends in der Bar war immer ungezwungen. Der Chef war immer präsent.

• Gut
  • Die Lage ist top. Zum 8er-Jet sind es ehrliche 5 min. zu Fuß. Auch mit Skischuhen locker zu bewältigen. Von der Autobahnabfahrt Flachau ist man in 2 min beim Hotel. Ebenfalls unschlagbar. Falls man die seit heuer angebotene Halbpension nicht in Anspruch nehmen möchte, muss man jedoch schon mind. 10 min. zum nächsten Restaurant gehen.

• Sport

Es gibt einen ebenfalls erweiterten Wellnessbereich. Dieser ist äußerst empfehlenswert. Es gibt eine finnische- und eine Biosauna sowie eine Infrarotkabine. Mehrere Duschen (Rainshower, ect...) runden das Angebot ab. Ausreichend Handtücher vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014