Architektonisch sehr ungewöhnlich und interessant. Die Betreiber legen größten Wert auf Ökologie. Der Garten mit wunderschönen Blumen ist eine Wucht. Hier wurde offensichtlich eine neue Idee verwirklicht.
Sehr individuell und geschmackvoll eingerichtet
Frühstück gut. Mittagessen nicht möglich. Abendessen sehr bescheiden, weshalb wir abends immer nach Bad Tölz fahren mussten (siehe oben). Das scheint jedoch von den Betreibern so gewollt. Für uns aber ungeeignet
Gut und freundlich
Die Lage ist sehr schön, aber sehr abseits gelegen. Für uns als passionierte Wanderer aber o.k. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern. Unangenehm jedoch, wenn man abends in Bad Tölz essen gehen wollte. Entweder man verzichtet dabei auf Alkohol, oder man muss eben ein Taxi ordern. Hin und zurück 24 €
Spa, Gymnastikraum, Sauna. Alles vorhanden, aber wenig genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Servus Wolfgang, danke für deine ausführliche Bewertung. Mittags bieten wir frische Kuchen aus unserer Konditorei an, sowie kleine Snacks wenn gewünscht. Unser Abendessen ist sehr beliebt, obwohl wir erst seit Juni damit begonnen sind. Dies werden wir nach und nach erweitern. Alles Gute für euch. Herzliche Grüße vom BERGEBLICK