Klaus (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein einfaches Hotel zu einem guten Preis

Das Hotel Berger befindet sich in Bad Faulenbach, dem Kurgebiet von Füssen. Es liegt sehr ruhig am Rande des Naturschutzgebietes Faulenbachtal. Im Stadtzentrum von Füssen ist man in wenigen Gehminuten.

• Die Zimmereinrichtigung ist einfach und schon etwas älter, aber in einem relativ guten Zustand. Das Bad (Dusche) sollte saniert werden, ist aber sauber und ok. Ich finde die Geräuschdämmung mit den Doppeltüren einfach aber effektiv. Ich habe gut geschlafen. Es war relativ ruhig. Kein oder kaum Verkehrslärm.

• Das Frühstück war für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut. Sehr gute Auswahl und Qualität, schöner Frühstücksraum - hier kann man wirklich nichts bemängeln Hier ist - meiner Meinung nach - der grosse Pluspunkt des Hotels.

• Sehr freundlicher Empfang. Sehr freundliches Personal.

• Am Rande des Naturschutzgebietes Faulenbachtal mit vielen Wanderwegen. Zum Bahnhof Füssen ca. 20 Minuten zu Fuß. Die Königsschlösser sind auf einem herrlichen Wanderweg in ca. 1 Std. zu erreichen.

Durch die Lage im Naturschutzgebiet und der Nähe zu den Königsschlössern ideal gelegen. Fitness: Wandergebiet Wellness: Natur pur Pool und Entertainment: brauche ich nicht...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018