Nils (31-35)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Hotel in ruhiger Lage

Gut

Das Hotel ist familiengeführt, anhand der vielen Auszeichnungen über die Jahre merkt man auch den Stolz der Familie an, das Haus so lange erfolgreich zu betreiben. Es ist ein kleines Hotel, das eher noch traditionell unterwegs ist. Das ist aber nicht negativ gemeint.

• Das Haus generell ist schon etwas älter, aber das Einzelzimmer zur Südseite, welches ich hatte, war mit allem ausgestattet was man so braucht. Das Mobiliar ist alt aber dennoch einwandfrei. Das Zimmer ist sauber und geschlafen habe ich sehr gut. Das Badezimmer ist etwas enger, aber man kommt klar. Ich hätte mir auf dem Balkon einen Stuhl gewünscht, wenn es draußen dunkel ist, kann man z.B. schön in die Sterne schauen da der Himmel im Faulenbacher Tal weniger beleuchtet ist. Auch sonst sitzt man ja gerne auch mal draußen und genießt den Moment.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet bietet verschiedene Müslis, Marmeladen und Käse/Wurst. Sowohl Brot als auch Brötchen sind vorhanden und Obst war auch anzutreffen. Ich habe nichts vermisst.

• Das Personal ist sehr freundlich und hat ein Lächeln für die Gäste übrig.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig und etwas abseits vom Trubel, fußläufig kann der städtische Bereich aber gut erreicht werden. Parkplätze sind vorhanden, ein kleiner Barfußpark und eine kleine Skisprungschanze sind in der Nähe. Erholen und Wandern ist sicher sehr schön in der Umgebung, ich hatte leider wenig Zeit zum Erkunden der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend