Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
"Beerenstarkes" Hotel mit besonderer Herzlichkeit

Aufgrund der besonderen Herzlichkeit würden wir dort jederzeit gern noch einmal Urlaub machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unsere Junior Suite Brombeere mit frisch renoviertem Bad im 2. Stock des Hauses hat uns einfach sehr gut gefallen. Eine schöne Größe mit Schlafcouch als zusätzlicher Sitzgelegenheit und Balkon zur Südseite, auf dem man nachmittags in der Sonne sitzen kann.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zum Frühstück kann man sich an dem reichhaltigen Buffet bedienen. Natürlich mit Südtiroler Spezialitäten. Obst, insbesondere natürlich Beerenfrüchte, werden täglich frisch angeboten. Frische Erdbeeren gibt als es Besonderheit im Martelltal sogar bis in den Spätsommer.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Eigentümerfamilie Gluderer strahlt eine besondere Herzlichkeit aus. Wir waren schon einige Male im Hotel und haben uns stets sehr wohl gefühlt. Natürlich sind auch alle Mitarbeiter des Service äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Sport

Wir haben unseren Urlaub mit Wandern und Radfahren gestaltet. Das Martelltal bietet dafür die beste Bühne. Darüber hinaus haben wir aufgrund der nicht so günstigen Wetterbedingungen diesmal auch mehr Ausflüge in die nähere Umgebung unternommen. Vorschläge werden täglich neu vom Hotel unterbreitet.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren

Das Hotel bietet im Sommer neue, moderne E-Bikes (Mountain) zum Verleih. Darüber hinaus werden immer wieder auch geführte Wanderungen angeboten.

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis bald! Greti, Roland und das Bergfrieden Team :)