- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als 14-köpfige Gruppe (Kajakaner) haben wir uns dieses Jahr für einen 3-tägigen Wanderausflug ins Rohrmoostal entschieden. Nach Ankunft auf dem 1074 m hoch gelegenen Berggasthof konnten wir unsere Zimmer beziehen, wobei einige nicht über eine Toilette oder Dusche verfügten. Bei 2 Übernachtungen konnten dies jedoch die hartgesottensten Hotelnutzer verkraften. Auch, dass die Zimmer in einem im 15. Jahrhundert erbauten Gasthof nicht den Luxus eines 4-Sterne Hotel aufweisen, ist selbsterklärend. Die Zimmer waren größtenteils liebevoll im alten Stil eingerichtet. Die zahlreichen Wanderwege in unmittelbarer Nähe um den Gasthof nutzen wir nicht. Eine Wanderung in und um die Breitachklamm ließ keine Wünsche offen! Schon am ersten Tag nach der Ankunft haben wir im Gasthof gespeist und wurden nicht enttäuscht. Die Familie hilft hier zusammen und manch anderes Lokal kann sich von dem zubereiteten Essen hier eine Scheibe abschneiden. Somit wurde auch das Abendessen am 2. Tag im Gasthof eingenommen. Wir haben hier 2 sehr schöne und lustige Abende als Gruppe verbracht. 2 Tage abends ohne Handynetz brachten eine ganz neue Atmosphäre in unsere Gruppe. Wer jedoch WLAN, Getränke am Zimmer und Restaurants und Geschäfte um sein Domizil braucht, sollte in Oberstorf ein 4*Superior-Hotel mit direkter Bahnanbindung buchen und solchen Berggasthöfen in Zukunft fern bleiben. Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut