- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn Sie jemals in Ihrem Leben einen wirkliche Ruheoase suchen, dann werden Sie hier garantiert fündig! Der Berggasthof liegt im wahrsten Sinne des Wortes "oben auf dem Berg", denn der Autoweg führt Sie zunächst vom Zentrum des Ortes weg über eine sehr lange Privatstrasse (gebürenpflichtig!) hinauf zu Ihrem Domizil. Weiter geht es von dort aus nur als Wanderer oder Fahrradfahrer bzw. im Winter als Skifahrer. Für die Ruhe garantiert auch nicht nur die Lage, sondern auch die damit verbundenen "Annehmlichkeiten": Internet gibt es hier nicht, d.h. lassen Sie Ihren Laptop daheim (WLAN funktioniert ebenso wenig). Handyempfang? Vergessen Sie das! Für den Kontakt zur Außenwelt müssen Sie das hauseigene Telefon benutzen. Ich fand das HERRLICH! Inmitten einer wunderschönen Berglandschaft habe ich genau diese Ruhe mehr als genossen, die vorzügliche (bayerische) Küche genossen und mich in dem großen, mit landestypischem Mobiliar eingerichteten Zimmer sehr wohl gefühlt. Sauber war hier alles und das Bad mit barrierefreier Dusche war ganz neu renoviert. Der Besitzer des Hauses und seine Frau sind sehr liebenswert und auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Ich werde gerne wiederkommen! P.S.: Bei dieser Ruhe und Abgeschiedenheit wundert es mich nicht, dass dies ein Stammhaus vieler Prominente ist. "Einfach sein" ist eben doch am schönsten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut