- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr alter Berggasthof mit mehreren Zimmern.
Das Zimmer war groß und mit Bauernmöbeln geschmackvoll eingerichtet. Leider wurde die Dusche mit dem Waschbecken später "reingequetscht". Für eine Türe hat der Platz nicht mehr gereicht, sodass nur ein Vorhang die Duschecke vom Zimmer trennte. Das WC lag außerhalb des Zimmers auf dem Flur (wurde uns bei der Reservierung nicht mitgeteilt). Leider gab es keinen Schlüssel für die Toilette. Auf Anfrage, ob man diesen Zustand ändern könnte, zuckte die Dame des Hauses lediglich mit den Schultern und ließ uns stehen. Mehrmals wurden wir auf der nicht verschließbaren Toilette von anderen Gästen überrascht! Ein weiteres Problem dieses Berggasthofes ist die extreme Hellhörigkeit. Die Gespräche im Nebenzimmer sind Wort für Wort hörbar. Dazu kommt, dass bei jedem Schritt die Holzbretter des Fußbodens ächzen und krachen. Schlafen kann man nur, wenn alle Gäste im Tiefschlaf sind.
Am ersten und zweiten Abend haben wir sehr lecker gegessen. Am dritten Abend allerdings lag im Salatteller unter dem Feldsalat ein etwa 20 x 20 cm großes Papiertuch (beim ersten Anblick schien es ein Papiertaschentuch zu sein, könnte aber auch ein Nährbodenflies gewesen sein)! Egal was es war - es war auf jedenfall ekelig!
Auf unsere Beschwerde, das kein Schlüssel für unsere Toilette vorhanden sei (das WC befand sich im Dielenbereich und war für jeden Gast zugänglich) erfolgte keinerlei Reaktion. Weder eine Abhilfe durch das Anschrauben eines kleinen Riegels noch eine Entschuldigung für diesen Missstand.
Der Berggasthof liegt im Tal der Starzlach. Eine Mautstraße führt bis zum Berggasthof und endet in einem sehr großen Parkplatz (Loipeneinstieg). Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten. Um den Gasthof sind lediglich einige Häuser. Eigenes Auto wird dringend empfohlen. Landschaftlich jedoch sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2007 |
Vorname: | Sonja |