Rudi (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Der schlechteste Zwiebelrostbraten, den ich gegessen habe

Sehr schlecht

Schlechte Führung und noch schlechtere Gastronomie, die nur von der tollen Lage lebt. Einen Drink auf der Terrasse: ja, Essen niemals wieder.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Waren zum Essen zu Zweit auf der Terrasse, ich hatte einen Zwiebelrostbraten, meine Freundin einen Salat mit einem Stück Fleisch, beide Gerichte lagen preislich über 17 Euro! Mein Zwiebelrostbraten war von der Portion her sehr klein, nur ein Stück Fleisch mit etwas Sauce und Kartoffelbällchen, mehr nicht. Das Fleisch war zwar geschmacklich ok, aber sehr zäh. Ebenso war es mit dem Fleisch zum Salat meiner Freundin (war vermutlich vom selben Stück). Auf Nachfrage des Kellners haben wir das auch angesprochen, er sagte, er gibt es weiter an die Küche. Nach eine weile kam er zu uns und bestellte uns vom Koch, dass er schließlich nicht in das Fleisch hineinschauen kann. Diese Aussage will ich hier nicht weiter kommentieren, mit einem professionellen Koch hat das allerdings nichts zu tun. Fazit: Extrem schlechte Qualität zu einem extrem überhöhten Preis. Nie wieder!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht